0 - 0
Нет не дочитал - у меня не прогрузилось оказывается.
А сейчас дочитал...
0 - 0
Так... Закон об авторских правах еще никто не отменял... Где ссылка на автора сего высокохудожественного фото? :mrgreen:
0 - 0
Капец, только что в новостях по 1+1 сюжет пустили типа о опасных и глупых субкультурах (готы, эмо, скины, хулы) и туда попали страйболисты О_о
Показали каких-то пятерых чудиков в дутых куртках цвета оливы, штанах абибас и почему то все были в противогазах советского образца О_о
Они на камеру заявили что ищут опасные стройки или развалины чтоб там бегать, что это небезопасное занятие, и делается это всё тайком от родителей, ибо они боятся наказания и порицания О_о
я в шоке...
Страйкболисты -- стремная субкультура по мнению 1+1 а теперь и двух третий их вечерней аудитории :shock:
0 - 0
Хорошо хоть мне мама с папой не запрещают с большими пацанами гулять :D !
0 - 0
Когда уже выйдет репортаж о том, что в страйкболе жуткая дедовщина, что тут каждого второго студента забивают насмерть табуретками, а отверстия от шаров в теле не зарастают годами. Только подобные меры смогут остановить слишком активный приток народа в страйк. Ну, или экономический кризис. Посмотрим.
0 - 0
Ага, а лучше сразу снять репортаж что страйк это на самом деле замаскированный инструмент для привлечения и тренировки наемников в горячие точки и сразу дружными рядами идти в СБУ на беседу со следователями...
0 - 0
Ага, а лучше сразу снять репортаж что страйк это на самом деле замаскированный инструмент для привлечения и тренировки наемников в горячие точки и сразу дружными рядами идти в СБУ на беседу со следователями...
Кот, домяукаешся -подсказывай идеи, но чтобы этого не лучилось, я тебя к ветеренару отведу.
0 - 0
Кот, домяукаешся -подсказывай идеи, но чтобы этого не лучилось, я тебя к ветеренару отведу.
Вал если надо будет, у меня кумовья ветеренары. Недавно кошку охолостили :D .