0 - 0
Я даже незнал что такая ветка есть :D
0 - 0
Валу для равновесия защитники Кремля -
Уверен Вал оценит твою находку. :D :D
0 - 0
Уверен Вал оценит твою находку.
Ага, противогазы, защитные костюмы, темно, снег, ядерная зима ?? И бегают там человечки , суетятся возле Кремля, наверно гдето рядом жахнули, романтика... :mrgreen: , Вал точно оценит...
0 - 0
Ага, противогазы, защитные костюмы, темно, снег, ядерная зима ?? И бегают там человечки , суетятся возле Кремля, наверно гдето рядом жахнули, романтика... , Вал точно оценит...
Если вокруг кремля черный снег то тогда что от америки осталось :twisted: ,это просто отстрел зомби которые появились после ядерной катастрофы,вот русским и приходится делать зачистку ,ведь больше некому :mrgreen:
Кстати Про пока ты любуешся фантастической картинкой Русские уже флаг на Капитолии установили :mrgreen:
Зигзаг я уже исправил :oops:
0 - 0
Кстати, Про, пока ты любуешься фантастической картинкой, Русские уже флаг на Белом доме установили :mrgreen:
Тс-с-с... Я к тебе хорошо отношусь и безумно рад, что ты гордишься русскими. :D Но, Серёжа, скажу только тебе по большому секрету, Белый дом - это такое ма-аленькое двухэтажное здание. А то высокое строение с куполом, которое ты, отчего-то, считаешь Белым домом - это Капитолий. Вот так. Печально, но по географии с историей тебе тоже двойки.
Андрей Вячеславович, я правильно сказал? :D :D :D
0 - 0
Всё верно Зигзаг!
Вал, а картинка с флагом - чистый плагиат с американских морпехов установивших флаг на горе острова Иводзима и это стоило очень много жизней. Да ;-), и смею тебя расстроить, СССР уже 17 лет как распался! Картинка уже не актуальна...
0 - 0
Всем доброго времени суток. Т.к. я не капитан команды, напишу здесь. Есть ли желающие поиграть в воскресенье? Погода обещается быть мокрой и в субботу, и в воскресенье. Поэтому предлогаю урбан на Шевчеке. Если вдруг будет сухо, что врядли, то можно пострелять в окресностях зданий.