0 - 0
Спрошу у Ювелира, он кажись таким занимался за недорого. Кстати Ицелоп и Сэт, можете с ним сами в четверг на команднике пообщаться.
0 - 0
P.S. Еще слышал обсуждение по поводу повязок (дабы каждый боец сделал себе красную и синюю и носил с собой на все игры для ID). Вроде бы это несложно - командиры команд при желании могут объявить об этом в своих казармах. Вещь простая, а путаницы в игре будет меньше..
Зачем ? Нас не так уж и много, да и часто забываешь брать белую повязку на воскресные игры, а тут ещё и ленточки. Расстрелял своих - надо было развивать зрительную память на построении :lol: , а вообще , если большая игра, то ленточки необходимы, но большие игры, как правило, устраивают организаторы и они обеспечивают эти ленточки.
0 - 0
P.S. Еще слышал обсуждение по поводу повязок (дабы каждый боец сделал себе красную и синюю и носил с собой на все игры для ID). Вроде бы это несложно - командиры команд при желании могут объявить об этом в своих казармах. Вещь простая, а путаницы в игре будет меньше..
Зачем ? Нас не так уж и много, да и часто забываешь брать белую повязку на воскресные игры, а тут ещё и ленточки. Расстрелял своих - надо было развивать зрительную память на построении :lol: , а вообще , если большая игра, то ленточки необходимы, но большие игры, как правило, устраивают организаторы и они обеспечивают эти ленточки.
Положить белую повязку в "выездную" сумку не так уж и сложно. Да и сделать себе две ленточки установленных цветов для хотя бы тех же больших игр - гораздно проще каждому бойцу, чем организаторам делать на всех.
Впрочем, это мое личное мнение. Себе я ленты уже сделал :)
0 - 0
чем организаторам делать на всех.
Так им за это взносы платят ;-)
Моя белая повязка постоянно куда то мигрирует :mrgreen: , уж даже не знаю что с ленточками будет, да и всё равно, не добъёшся того чтоб ленты были у всех поголовно...
0 - 0
Я двумя руками ЗА ленты. И желательно, чтоб каждый подготовил место на плече или рукаве, где будет её размещать. Если нет погона или места на разгрузке, куда можно её привязать, то нужно пришить на плече "липучку" и вместо лент сделать себе прямоугольный шеврон красного или синего цвета. А то, ведь, как бывает, повяжет человек ленту на предплечье, она у него сползает через 10 минут куда-то в район локтя, по дороге скатываясь и превращаясь из ленты в тонкий шнурочек, а потом он обижается, что его свои валят. Я лично любые сомнения всегда трактую в пользу того, что "стреляй во всех неизвестных - Аллах на небе рассортирует" :lol:
0 - 0
Я за ленты ,как уже не раз подстрелинный своими в самый отвецтвенный момент.
Две повязки синего и красного цвета сделать не так уж сложно(можно сделать одну двустороннюю) -третья белая.
Данный вопрос нужно поднять командирами команд в своих командах.
0 - 0
Хорошая мысль. В свете того что много нового и неопытного народа мысль правильная. Я "за". В багажнике машины и так постоянно валяются какие то ленточки. Не много но есть.
0 - 0
Мысль эта, по моему, уже не единожды поднималась, но заглохла.
Я за ленты тоже.
У самого в выездной сумке валяеться парочка синих ленточек.
Только вот частенько на воскресных играх у людей нет даже белой повязки, не говоря уже об ленточке, да еще и двух.
0 - 0
Я три выходных пропустил в Запорожье, а на вечерней игре в субботу 30 процентов новых лиц. Поэтому я двумя руками ЗА!
Тем более по опыту игр в Крыму, состав игроков в группировках меняется за день два три раза.
И на последней игре я три раза от своих получал.
Кто подскажет где сечас можно петарды преобрести.
0 - 0
Чтобы ленты не терялись, не забывались, не сползали и не сворачивались на мой взгляд проще купить на команду по пачке красного и синего скотча, думаю его хватет надолго