0 - 0
Госпада командиры, на календаре пятница - может кто-то всетаки предложит поиграть на выходных?
Мое предложение - воскресенье, южный, время как обычно 9:00.
+1
0 - 0
Грифонов тоже 4-6 штук будет на выхах(воскресенье, суббота?), если остальные подтянуться :)
0 - 0
Мну может только воскресенье.
На воскресенье +2
0 - 0
На воскресенье +2
Давайте в воскресенье, а то ни там ни там кворума не будет.
Давайте ловить последние плюсовые (в смысле Цельсия) деньки! Скоро морозы еще натаращитесь в телевизор!
0 - 0
На воскресенье +2
Давайте в воскресенье, а то ни там ни там кворума не будет.
Давайте ловить последние плюсовые (в смысле Цельсия) деньки! Скоро морозы еще натаращитесь в телевизор!
Да, в воскресенье на Южном. Мы с парнями тоже будем.
П.С. Не верю, что ты не будешь играть в морозы! :D
0 - 0
Я то буду! А вот привод… Кузнец (а я склонен ему доверять) говорит, что на морозе гирбокс порвать может. Да и акумы садятся быстро, короче жара лучше. А Урбан быстро надоест. Так, что подтягиваемся, а то многие "Закрытие" восприняли буквально и уже перешли к клавиатурным войнам.
0 - 0
Ну не то чтоб прям "порвать",но таки лучше на время холодов заменить 120ю пружину на базу или 100ку. Целее будет привод.
0 - 0
А если я в 12.00 -- 12.30 приеду, я еще актуален буду на игре или я приеду посмотреть как все расползаются :?:
Прост работа как всегда нежданно нарисовалась ((
0 - 0
На базе ирландцев похозяйничали какие-то ублюдки - покрышки сперты, укрепления по центру практически перестало существовать. :?
Уроды.
0 - 0
очевидно решили что они плохо лежат, и включился чисто цыганский механизм...