Примерный диалог между мной и тёщей в момент, когда она увидела на экране телевизора какую-то прошлогоднюю съёмку игры.
- Ой, кто это?!
- Страйкболисты...
- Это кто? Те, которые в прошлом году на детской железной дороге поезд с ДЕТЬМИ РАССТРЕЛЯЛИ?! :shock:
- Нет, это страйкболисты, мама!
- Как жеж им не стыдно! По детям...
- То были пьяные пейнтболисты.
- Владик, и ты с ними?!
- Нет, я играю в страйкбол, а расстреляли поезд пьяные пейнтболисты.
- Вот фашисты! Как же так можно? Зачем ты стреляешь по детям?!
- Я по детям не стреляю. Я играю в страйкбол!
- По ДЕТКАМ!!!
- НЕТ!
- Даа... - обращаясь к остальной родне и начиная причитать: - Ехали дети на паровозике (бля, ехали медведи на велосипеде!), а ОНИ их из РУЖЕЙ расстреляли. Мальчику одному ГЛАЗ ВЫБИЛИ! :shock:
Я сижу и молчу.
Так вот. К чему всё это.
Тупые животные, из коих состоит так называемая "общественность" различий не делает даже между пейнтболом и страйкболом, а уж между так называемыми "адекватными" и "малолетними неадекватными" страйкболистами и подавно различий делать не будет.
Если кто-то ещё не знает, могу напомнить, как пару месяцев назад Ерёму на стоянке повязали дядьки в синей форме только за то, что бдительный сторож увидел у него в багажнике автомат. Приключений Диме было на несколько часов.
Смотрящий из ФСУ опять будет говорить, мол, всё фигня, всё пройдёт, имбецилы отсеются, останется младая поросль, разделяющая идеи чистого и светлого страйкбола. Да не будет этого. Когда-нибудь возьмут нас за жопу очень сильно. Причём возьмут в воскресенье на игре где-то в ебенях на Песках только на том основании, что в среду "тут кто-то увидел каких-то людей с автоматическим оружием". Лишний раз могу напомнить как мы с Евдоном прошлой осенью не могли заставить такого красавца, жителя соседнего городка на букву Н., не то что зачехлить, а хотя бы просто убрать за спину АК, когда он топал по Верхней Хортице как на зачистке аула.
Хоть кто-то меня сможет убедить в том, что мордой в грязь во время приезда ментов, вызванных бдительными гражданами, это именно то, чего мне не хватает в моём возрасте?
Выход? Да хуй его знает... Не вижу выхода.