0 - 0
Я не против размяться вечерком, перед Днепром.
0 - 0
Я не против размяться вечерком, перед Днепром.
Приезжай в субботу вечером на Южный :)
0 - 0
Всем привет! Есть ли желающие в воскресенье повоевать? Или все уехали в Днепр? Мое предложение урбан Шевчик.
0 - 0
Вымпел на Шевчик едет,присоеденяйся.По предварительным данным будет Легион и всех почучуть.
0 - 0
о рульно завтра еще будет урбан если все не измениться то я тоже буду
0 - 0
Отлично! А во сколько вы договорились?
0 - 0
На 9:00 собираемся на урбане.
0 - 0
Вчера очень сильно пожалел, что в багажнике моей машины не лежит привод. Ехал домой на Бабурке часов в 9 вечера. На хортице, сразу за остановкой(которая после моста), напротив интерната Хортицкий Учебно Реабилитационный Центр человек шесть недорослей лет по 16-18 с закрытыми головами но полностью обнаженным телом размахивали мудями под фонарем. Чесслово остановился бы от них метрах в 30, леском сделал бы обходной маневр и "расписался" бы на каждой жопе из привода!!!!! :lol:
0 - 0
Юрка-Юрка, шо ж ты так?! Надо было остановиться, поговорить с реальными парнями за жизнь, потом попросить их прийти завтра вечером на это же место. А там, может, и коллектив подтянулся бы для охоты на мишени "бегущий еблан". :D
Я думаю, если бы ты остановился, как хотел, в 30 метрах и сделал бы обходной манёвр, то вышел бы как раз к их одежде, лежащей в кустах. Вот бы мудозвоны удивились, когда пришли бы одеваться, а одежды нет!
0 - 0
то вышел бы как раз к их одежде, лежащей в кустах. Вот бы мудозвоны удивились, когда пришли бы одеваться, а одежды нет!
Она у них на головах одета. ;) Шорты, майки, морды типа скрывали! А тему с коллективным отстрелом - это круто, не догадался! :) Но привод в машину кину, пусть катается на всякий случай! :)