0 - 0
Игра прошла, на мой взгляд, удачно. Интересный сценарий, высокая динамика. Спасибо Лихасцам за постоянные попытки атаки посольства (одна все таки удалась), а бои за высоту не прекращались всю игру. Спасибо всем командам и внекомам Евросоюза, благодаря слаженным (хотя не всегда) действиям, мы не оставили противнику шансов. Спасибо Слайдеру за организацию игры, за воду отдельное спасибо. Ждем продолжения.
0 - 0
ПРИВЕТ ВСЕМ! ДИСК С ФОТО ЗАНЕСУ К СЕВЕ НА ДНЯХ! приходите с флешками
0 - 0
получил массу позитивных эмоций спасибо всем за игру
0 - 0
Всем спасибо за игру. Слайдеру как организатору респект. Повторюсь за Трояном - приятно видеть в регионе еще одного организатора некомерческих игр
0 - 0
Плюсик слайдеру от Троллей. Даже работу в посольстве организовал нескучно. Ну а все недочеты со стороны я высказал сразу на игре)))
0 - 0
Как "главнюк" в посольстве хочу поблагодарить работников моего шалмана,его верных защитников,наших "эвакуаторов" и вообще всех,кто крутился вокруг да около.Плен был ярким и оставил массу приятных воспоминаний(отбились тоже качественно и со вкусом)
В самый ответственный момент взятия посольства отказал подача на пулемете,за что получил пачку шаров))
Из запомнившегося еще-тащил Трояна в плен-Троян тяжелый!
0 - 0
Как "главнюк" в посольстве хочу поблагодарить работников моего шалмана,его верных защитников,наших "эвакуаторов" и вообще всех,кто крутился вокруг да около.Плен был ярким и оставил массу приятных воспоминаний(отбились тоже качественно и со вкусом)
В самый ответственный момент взятия посольства отказал подача на пулемете,за что получил пачку шаров))
Из запомнившегося еще-тащил Трояна в плен-Троян тяжелый!
хорошо что я играл с тобой , то бы ты тащил меня:)))
0 - 0
хорошо что я играл с тобой , то бы ты тащил меня:)))
перекатывал)))...и не факт,что руками!
0 - 0
Спасибо всем за игру! Лихасе, противнику и организатору!
Евросоюз, в этот раз победа за вами, но серия игр только начинается =)
Выражаю благодарность Лотосам, отрядам "Капкан" и "Свобода" за четкое исполнение приказов и запросы подкреплений.
Со своей стороны старался сделать так, чтобы никто не скучал.
Лично ездил за 120 литрами воды - покупная, не колодезная. Из нее было выпито литров 90. Отмечу, что только с моей стороны(Лихаса) было 4 отказавших привода.
Противнику досталась одна карточка из 3-х. Что ничего не принесло, т.к. там была только часть ключа послания. Задумка любителю чая понравилась =)
Считаю эту серию игр перспективной и стоящей внимания.
Спасибо нашим гостям из Первомайска, до встречи на след играх.
0 - 0
Хорррошо постреляли. ;) Слайдеру tnx. Лихаса, вы сражались достойно, но Евросоюз всё равно были лучше! :)