0 - 0
Йопт. смена полигона...
Я ж на Диёвке 2 не был никогда.
0 - 0
Народ , у кого есть место в машине завтра на игру ?
0 - 0
Всем спасибо, было динамично...войнушка удалась!)
Огромное спасибо участникам Евросоюза за слаженные действия и готовность всегда прийти на помощь...!
очень много было возгласов о несознанщиках и прочих нехитрых хитростей со стороны Лихасы... за Евросоюз не знаю, честно, не слышал... хотя, уверен мы тоже без греха..!
Слайдер, может выставить на игры пару человек, так сказать "тру надзор"... а то таких историй послушал, что аж угнетать начало... ну сам конечно тоже заметал некрасивые поступки... ну я думаю это все останется у них на совести...
но в целом было ХО-РО-ШО!
0 - 0
отличная игра!!спасибо оргам за водичку!!!продолжайте в том же духе!!!!евросоюз(наши)-отличная сплаченность!!лихаса(не наши)- две атаки на холм были просто супер(с криками и другими спецэфектами)!!!попили нашей кровушки!!! спасибо за фото!!!
0 - 0
когда продолжение (Лихаса - светлый путь)! а так нам очень понравилось много новых друзей и старого повидал(амакан) всем спасибо за ИГРУ БЫЛО ЖИРНО ! Организаторам РЕСПЕКТ И УВАЖУХА , бойцам лихасы салют (в следующий раз нам повезет больше) евросоюзу 5+ за хороши бой.
0 - 0
Спасибо всем за игру,спасибо всем живим раненым которые с радостью на лице после перемотки рвались в бой !)))
Девушка которая фоткаала двух красивых парней на дороге?
ждем фото ))))
0 - 0
Получил много позитивных эмоций. Респект Лихасской стороне за игру, противнику за достойный бой. Приятно играть против сильного противника, который сражается до упора. Жалко в конце не сработал мой наглый открытый выход в тыл к противнику из-за бдительного блин парня))) Крикнул же "свой" зачем оружие направляешь в меня?))) В следующий раз буду действовать не так открыто)
Приятно, что в нашем регионе появился еще один организатор, который делает интересные некоммерческие игры. Порадовало, то, что ушли от традиционного деления на пронатовских и пророссийских(условно). По камкам путаница, зато поиграли плече плечем с теми, против кого обычно воюем) Было классно. Наконец-то побегал не как командующий!) Слайдер, так держать.