0 - 0
Для игроков прибывающих на поезде будет ли помещение где можно под замком оставить документы,деньги,повседневную одежду,как это было реализовано на АфганЭкстриме??
И прибывающих на машине будет ли охраняемая стоянка??
*еще не решили как поедем просто*
А чем ФОБ не устраивает? Всегда все вещи, в том числе и ценные, брались на ФОБ на свое спальное место. Еще ни разу не было проблем.
Осама прав, еще ни разу не было проблем ни с вещами, ни с машинами. Даже утерянные билеты на поезд находили своих героев
0 - 0
Вода от организаторов в бочке (как на Ираке) будет или нет? Или лучше прихватить с собой? Я ничего не имею против родников (и даже за), но открытые источники не самые надежные - одно мертвое животное в таком источнике приведет его в негодность.
мы не запрещаем привозить с собой воду. Родники в этом районе абсолютно безопасны так как выходят прямо из скалы.Животному чтобы сдохнуть в этом роднике надо очень постараться туда залезть :-).А относительно вопроса то на первый день мы закупим питьевую воду в емкостях. Пополнять запасы -нужно будет по необходимости
0 - 0
А чем ФОБ не устраивает? Всегда все вещи, в том числе и ценные, брались на ФОБ на свое спальное место. Еще ни разу не было проблем.
Коллега,я же не знаю устраивает он меня или нет.т.к. ни разу на нем не был.Понравилось просто на А-станЭкстриме реализация хранения вещей не относящихся непосредственно к игре,на мой взгляд очень удобно.
Просто в мире есть игры где что-то оставленное не под замком считается общим и есть игроки наученные горьким опытом,а так же те кто учится на чужих ошибках.
на данный момент такое помещение не планируется. Если рассмотреть вариант Афган-Экстрима то такое помещение сразу потребует еще и трансфер. Оставим эту опцию для Экстрим проектов
0 - 0
...Просто в мире есть игры где что-то оставленное не под замком считается общим и есть игроки наученные горьким опытом,а так же те кто учится на чужих ошибках.
Данный контингент игроков, которые бывает на подобных проектах, не придерживается вышеописанного мнения. Личные вещи 9а это и экип, и амуниция, и привод и прочее - только личные вещи. За все проекты ни разу не было инцидентов. Как вариант, используете замочек на сумку, баул, рюкзак. Для собственного, так сказать, успокоения. Понимаю переживания, но проблем не было ни разу.
0 - 0
Ув. Организаторы ... как все-таки быть с ANA? ... Выладывать кит в фотодопуск, моих сокомандников?
Конечно выкладывать. Бойцы ANA будут переводчиками и могут свободно общаться с местными жителями
0 - 0
Проживание, в том году, осенью было в общих палатках. Как в этом, свои или орги предоставляют?
у регулярных подразделений в общих армейских палатках и частично в оставшихся зданиях.
для подразделений разведки и спецназа запланировано автономное проживание в горах (пока детали обсуждаются)
0 - 0
А когда будет известна стоимость участия в мероприятии?
Нужно же личному составу озвучить.
стоимость участия планируется в районе 250-300 грн. Будет разбивка с льготным периодом платежа. Подробнее будет сообщено чуть позже
0 - 0
Вопрос по ручным гранатам и боеприпасам для подствольных гранатометов.
Их использование не ограничено, я прав?
Цитата из Анонса:
Общая информация
Ограничения и допуски
В связи с пожароопасным периодом пиротехника будет ограничена. Окончательное решение по пиротехнике будет принято за 7 дней до игры.
Категорически запрещены
-сигнальные ракеты
-осветительные ракеты
-выстрелы из ракетницы
-дымы как кустарного так и промышленного производства (возможно решение будет пересмотрено).
решение по применению пиротехники будет принято ближе к игре.
мы не против таких девайсов, но пожароопасная обстановка может диктовать свои условия
0 - 0
Какие камо можно будет пользовать за армейские SF?
Из американских: woodland, 3CD, multicam, acu
Из британских: DPM, Desert DPM
Из немецких: Tropentarn
Если есть пожелания по какому то другому камо- давайте обсудим
0 - 0
Как будет организована структура штаба и кто будет в него входить?
командиров контингентов, штаб и штабную группу определяйте сами. Мы будем присутствовать в штабе на правах "офицеров особого отдела"
Будет ли освещение ФОБа как на "Ираке"?
будет
Как будет организовано несение караульной службы?
как ваш штаб организует- так и будет