0 - 0
А что гадать то - 24-26 августа, три дня выходных, до Афганистана целый месяц...
0 - 0
В эти даты мы заняты на другом мероприятии.
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:54 ----------
Концепция Generation Kill может приобрести самое неожиданное продолжение.следите за темой
0 - 0
А что гадать то - 24-26 августа, три дня выходных, до Афганистана целый месяц...
18-19 августа Modern Warfare II туда тоже многие поедут и через неделю опять большая игра:-? .
В начале сентября Чечня, хоть эта игра и не такого уровня, и на нее не поедут многие команды желающие принять участия в проекте Generation kill, но я думаю орги не захотят пересекать два проекта.
Но если игру все-таки анонсируют игру на август-сентябрь, наша команда скорее всего примет в ней участие !!!
0 - 0
давайте лучше коллективным разумом подумаем где взять 10-15 уазов?
0 - 0
Наверно лучше всего выйти на всякие 4х4 офроад клубы, у них этого добра должно быть много!
0 - 0
Это наверное единственный вариант найти вменяемое количество такой техники
0 - 0
Прокат дорого (60 - 100$ за 3 дня) + залог 700-1500$. Проще по знакомым искать, обычно у всякого охотника/рыбака есть или свой общаковый уаз или есть у кого взять.
0 - 0
это все очень ненадежно...есть некоторые команды которые приедут на своей технике...остальные надо централизовано арендовать/нанимать с водителем
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:32 ----------
хотя на месте команды я бы сам разруливался с техникой...
как говориться хочешь сделать хорошо- сделай сам...
ты сам промутился- сам нашел что тебе надо...командой скинулись оплатили и у тебя вообще не болит голова на чем ты ездишь
а если есть время, возможность, руки и желание эту машинку можно немножко подготовить под мероприятие и ты уже едешь типа с комфортом...( например есть куда подвесить рюкзаки за бортом) или просто придумали как будете располагаться...
я неоднократно выезжал на дальние расстояния на армейской технике...подготовка абсолютно технически исправного ГАЗ-66 и его укомплектование нужными для мероприятия на которое выезжаешь вещами и снаряжением занимает без малого рабочий день...зато потом у тебя все есть и ты ничего не ищешь. Езда на уазе/газе по бездорожью это нифига не полет бизнес-классом...
0 - 0
..... Езда на уазе/газе по бездорожью это нифига не полет бизнес-классом...
Да ладно :) Ты все пугаешь :)
Мы в курсе, Валик, да и никто не рассчитывает на элитарные поктухи :)
"- Дома парни разъезжают на мерседесах и снимают путан у ларьков с паршивым кофе. А мы тут, вторгаемся в страну на колымагах..."(GK)
0 - 0
Проект задуман под USMC/USArmy или контингенты других стран тоже будут иметь возможность поучаствовать?