0 - 0
Идея интересная, хотелось бы поучаствовать.
0 - 0
Идея интересная, хотелось бы поучаствовать.
там не было немцев
0 - 0
Идея отличная!
Поддерживаем!
Транспорт есть, так, что + 1 команда!
0 - 0
там не было немцев
Так немцев вообще в Ираке не было. Это же нам всем не помешало съездить на игру :)
0 - 0
Будем, транспорт есть. от 1 до 3 джипов :D
Готовы ехать (даже в августе)!!!
0 - 0
Будем, транспорт есть. от 1 до 3 джипов :D
Готовы ехать (даже в августе)!!!
Макс, напиши проще: готовы обеспечить головную боль антураж на всем следовании колонны:grin:
0 - 0
а кто то меня спрашивал, а откуда арабы возьмут технику :-)))
0 - 0
Макс, напиши проще: готовы обеспечить головную боль антураж на всем следовании колонны:grin:
арабы поменяют ее на нефть или отдадут в аренду противнику - но за ОЧЕНЬ ДОРОГО :lol::lol::lol:
0 - 0
а кто то меня спрашивал, а откуда арабы возьмут технику :-)))
Арабы, привезут не только технику:D !
По теме: Подготовить такую игру я думаю что у вас получится, но как она пройдет зависит не от организаторов, а то игроков! Чтоб не получилось опять что, МЫ заплатили по ... грн. а нас тут стреляют, и снова обвинят всех и вся что противник приехал "пидулится" :-?
Основное над чем нужно подумать как организовать движение колоны так что бы за ней успевали перемещаться "Арабы" соответственно проработать путь до мелочей, иначе друг друга будем искать очень долго. Также вопрос по поражению техники, ранения и мертвяку у обоих сторон как его реализовать, что бы не было желания строить из себя "Рембо" но при этом игра не превратилась в покатушки по пустыни.
Над чем работать есть дело за оргами :D
з.ы. Если пилотную версию провести в октябре, было бы очень доже хорошо закончить сезон такой ИГРОЙ, а за зиму провести работу над ошибками.
0 - 0
Объясню почему рассчитывал на август-сентябрь...
зима-совсем не вариант
март-апрель- в пустыне еще реально очень холодно и сыро...Даже днем не очень комфортно (Песок достаточно плотный поэтому техника там бегает намного проще чем летом)
май-уже заметно теплее но постоянно идут дожди
июнь- ситуация с Ираком пока не понятна, но на всякий случай учтем что в июне Ирак
Июль- как вариант, но в этом году точно не успеть
Август-Сентябрь- чистое здоровье- жарко...песок раскалился и высох...проходимость дорог и направлений ухудшилась...мелкий сыпучий песок везде...достаточно тепло даже ночью. В сентябре особенно заметно, что день пошел на спад и поэтому явно увеличилась длительность ночной части игры. В Августе-Сентябре если позволяет время можно либо до либо после игры мотнуться на море (для игроков с Большой Земли)
Октябрь-уже сыро, прохладно и дожди
Ноябрь-холодно...
Опять зима..........
Как тут писали провести такую тему на Ираке не получиться...это отдельное мероприятие, с отдельной проработкой сценария, подгонкой встречных миссий для противника и т.п.
Соответственно это дополнительные затраты. Ирак и так достаточно дорогой проект чтоб вкладывать туда еще затраты на это мероприятие, а по итогу эта "конвойная игра" может пройти без единого выстрела, так как например всех арабов спалили и уничтожили силами отрядов быстрого реагирования или еще чего то произошло.
Вместо традиционного Ирака, конечно можно провести, НО...Ирак достаточно массовая игра 300-400 человек...Здесь игра максимум на 100 человек...
Представьте себе колонну на 300 человек...Даже если в УАЗ натрамбовать 6 человек это 50 уазов...Колонна будет такой длинной что при подрыве первой машины, в последней ребята не прекратят играть в карты потому что даже не услышали взрыва:-))))))))) Да и найти, договориться и состыковать минимум 50 машин- я за это не возьмусь....все равно что то сорвется и будет не хорошо. Делать 2-3 колонны идущие на встречу....вариант конечно, при наличии достаточного количества транспорта у Арабов, и опять же огромного количества джипов за НАТО.
Почему торопимся...из пустыни делают национальный парк...вскоре, может быть такое что мы сможем на нее посмотреть только с беседки...Делать игры в пустыне, с каждым годом все сложнее и сложнее...Мне лично будет очень жаль если такая тема сорвется из-за того что я просто поленился напрячься и сделать в этом году...
Как альтернатива, Generation Kill Iraq- Generation Kill Afghanistan по горном Крыму...(но этой идее всего 15 минут, и это уже совсем другая история)