0 - 0
у меня вопрос Виталик,напомни пожалуста,какая задача была у нападающих на дот??????взовать 2 гранаты???!!! и повалить флаг???!!!задача была выполнена?была!!!а теперь вопрос,если задача выполнена,то почему этап проигран????????????????????
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:22
0 - 0
Кстати да, мы выполнили все задачи. А Русские вроде нет. Мы накрыли диверсантов, вальнули снайперов
0 - 0
По поводу диверсантов подтверждаю,основная масса диверсантов полегла на первом посту.....сам валил))))
0 - 0
Если б не мой долбаный фонарик. Я б тоже валил
0 - 0
А кто сказал что синие провалили 2-ой этап?
Синие провтыкали первый этап.
На втором этапе одно очко им принесли снайпера, 2 очка за взятый ДОТ. Итого Второй этап выиграли синие.
Условия взятия ДОТа -2 гранаты в ДОТ. После этого надо было свалить флаг с ДОТа с чем синие тоже справились.
0 - 0
тогда вопросов не имею)))) хотя должен признать,не смотря на всякие нюансы,игра была интерестной))))спасибо Cвим за игру))))
0 - 0
А кто сказал что синие провалили 2-ой этап?
Синие провтыкали первый этап.
На втором этапе одно очко им принесли снайпера, 2 очка за взятый ДОТ. Итого Второй этап выиграли синие.
Условия взятия ДОТа -2 гранаты в ДОТ. После этого надо было свалить флаг с ДОТа с чем синие тоже справились.
ну не првтыкали, а пока разыгрались
0 - 0
Всем спасибо за игру участникам и оргам !Хотя к оргам есть маленький такой вопрос:?:Почему не посчитали сколько диверсантов красных пошло выполнять миссию а сколько вернулось? И просьба на будущее объявлять о конце миссии не только по радио а и звуковым сигналом ! А в целом игра была живой!