Всем привет!
Выкладываю все ФОТКИ (без коррекции) с моего телефона:
http://vk.com/album58638136_159987733
**- внимание! За неприличные жесты на фото, некоторых граждан, ответственность несут эти самые граждане:twisted:
А по организации и рулению игры, таки есть некоторые ядовитые замечания/предложения:
1. Давать обороняющимся больше время (20-30 минут) на подготовку своих позиций. Ибо массовая атака первой копальни началась уже через 10 минут после того, как мы туда пришли.:-? Противоречия с логикой и базовым сценарием понятны?
2. Неприятно удивило одностороннее изменение правил в пользу атакующей стороны. Было замечено, что группа из 5-"убитых" наемников, снялась с мертвяка и пошла опять в бой (отговорки не принимаются, с кое кем из них, я одновременно шел к мертвяку)! Что естественно вызвало негодование со стороны "убитых" обороняющихся, коих было с 10 человек. На справедливую "предъяву" девочке-организатору, что сидела под навесом, получили ответ, что на сие получено указание от руководство. И все вопросы к нему....:confused:
Напомню, что писаные и заявленные на общем построении правила строго гласили, что погибшие в ходе эпизода "отдыхают" до конца данного эпизода.
Я таки извиняюсь, но сдается мне, что это было сделано, дабы усилить наступающих и повысить их шансы на победу в первом эпизоде... и "мягко" сказать, не совсем корректно, это было сделано.... Так больше делать не надо.... Я не прав?
А во стальном, все было хорошо! Особенно ночные схватки в упор и резня которую устроили супер-нинзя Серега Шурави("АМБА"). Сколько там ты зарезал? Шесть нападающих!!!!??? Редкий крутизны результат!
Было бы не плохо если устроители, напишут результаты сражений и опишут ход боев, дабы всем было понятно, что и как было?
На сем заканчиваю, всем спасибо!:grin: