0 - 0
Так что тут проблема не в тюне, а в людях, с которыми ты играешь.
Так в том-то и дело, что в нашем городе каждый день появляется некое количество новичков с разного рода идиотскими вещами - изделия от Умарекса (из недавнего П99 150 м/с), КЖВ МК1 (на черном газе 145 м/с), револьверы ВинГан (170-175м/с :shock: )... Организаторы игр нашли для себя дырку в правилах - отсутствие классификации и ограничения по вылету для пистолетов, которые используются не в связке с оружием с вылетом 140 м/с и более. Проще говоря - если человек бегает с приводом 135м/с и использует пистолет со 160 м/с, то это нормально...
Также на одесском ресурсе сейчас идет битва за КЖВ МК1 карабин. Проблема заключается вот в чем - сие чудное произведение техничекой мысли обладает вылетом, выходящим за рамки классификации штурмовой винтовки, а снайперской винтовкой не может быть как таковой, так как будет нарушен п.п.6.11
Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки.
Нарушается именно часть пункта правил о антуражности используемого игрового оружия. Моё убеждение - правило не может быть нарушено частично, если часть правила упущена, то правило нарушено целиком.
Но и на это предприимчивые одесские организаторы нашли достойный ответ - есть в правилах Федерации интересный пункт 9.3
9.3. Организаторам разрешено добавлять на игры дополнительные пункты правил (пример: дополнения МИЛСИМ, АРВ..).
С помощью данного пункта правил за уши притянут этот перепистолет и недоснайперская винтовка - организатор просто пишет в канве к своей игре дополнение, разрешающее использовать данный тип оружия.
Я думаю, мотивы организаторов понятны всем и ничего объяснять не нужно.
2 - 0
19 повідомлення
Я снова запутался.
Проблема в несовершенности правил или в ваших организаторах?
0 - 0
Ох уж этот переизбыток эпидермиса на ногтевых фалангах...
Проблема совокупна - одно цепляется за другое.
2 - 0
19 повідомлення
Да нет, проблем в другом. Сначала ТС обратил внимание общественности на отсутствие ограничения начальной скорости полета шара в пистолетах, а потом зачем-то понадобилось говорить о том, что некоторые игроки не соблюдают правила, а отдельные одесские организаторы их (правила) перекручивают под себя. То есть, фактически, темы о вечном :-)
0 - 0
То есть, фактически, всё в порядке? Мы было уж разволновались, а ситуация-то повсеместна.
Софистика, демагогия, буквоедство - настоящие друзья истинного форумчанина.
2 - 0
19 повідомлення
Внезапно разволновались в ночь со среды на четверг... По поводу пистолетов я уже отписался, насчет ваших организаторов - через тему на форуме ничего не добьетесь.
0 - 0
Если орги прописали на игру такие "брутальные правила", то кто вас заставляет ехать? о_О
По поводу пистолетов с выхлопом 130+, я лично пинал командира, чтобы он эту тему поднял в ком. форуме. Проблема в том, что пока все как-то затихло =(.
И либо выносить на конкретное обсуждение на все том же командирском форуме, либо ждать стрелков с неадекватными выхлопами, ибо пока лишь было обсуждение того, на сколько ограничивать выхлоп.
0 - 0
... либо ждать стрелков с неадекватными выхлопами, ибо пока лишь было обсуждение того, на сколько ограничивать выхлоп.
Стрелки - уже есть. Ждём первой серьёзной травмы ?
0 - 0
А что еще делать? = Изменения в правила могут быть внесены только после принятия решения советом командиров. А учитывая менталитет: пока какая-нить пакость не случится, никто ничего делать не будет. Свою функцию по выносу мозга командира я выполнил, но это лишь 1 человек, в то время как команд в Украине достаточно много.