0 - 0
...утеряны на территории лагеря НАТО перчатки стандартные бундесверовские, размер 10. Реально дороги как память.
0 - 0
на британской базе был найден бункерный магазин от М-ки
Привет. Базу брал я с сокомандником. Уходя, об этом самом магазине мы сообщили вашему бойцу, который один не спал и пытался нас отштурмить. Отправь нам бункер пжалуйста. Шары, ес-сно твои и приезжай к нам на МодернВарфаер, будет пиво за находчивость))) Набери меня на 05028007 ноль адын Олег. Или скинь смс, я перезвоню
0 - 0
вы мне кстате пиво и за флаг должны ;)
напиши в ЛС куда слать бункер новой почтой.
0 - 0
У лагеря Курдов и около него найдено:
1. Нож выкидушка
2. Механа от Эм-ки
3. Аккум от пулемета большой
На стоянке машин - у краников - Штаны светлые с черным ременем и с хитрым рисунком.
Пишите - чье - пару слов про внешний вид - чтоб точно тому отправить и
ГОРОД, ФИО, телефон и ближайшее отделение НОВОЙ ПОЧТЫ.
Я отправлю.
0 - 0
В палатке Морпехов, где были Варлорды найден бесхозный американский Баул.
Успешно эвакуирован в Киев
0 - 0
перепост
И еще был забыт пакет зеленого цвета ТМ "Милитарист" в автобусе для трансфера в 7:00 с релакса на ЖД вокзал, в нем были остатки провизии и котелок из такого набора [ATTACH=CONFIG]30201[/ATTACH] и столовые приборы [ATTACH=CONFIG]30202[/ATTACH]
Помогите отыскать, набор - дорогая сердцу вещь, ибо подарок командира, выездил с ним очень и очень много игрпоходов и т.п. А котелок вовсе не мой, очень нужно вернуть :(
0 - 0
В районе базы ООН или Чайханы потерялись две вилки. Обычные савдеповские столовые, но я по ним скучаю и переживаю за их судьбу, всё-таки уже много лет они всегда путешествовали со мной((( Если Вы обнаружили у себя незнакомую вилку - маякните
0 - 0
перепост
Помогите отыскать, набор - дорогая сердцу вещь, ибо подарок командира, выездил с ним очень и очень много игрпоходов и т.п. А котелок вовсе не мой, очень нужно вернуть :(
Дружище, совершенно непонятным образом оказалось у меня.
Сокомандник уже по приезду зачем-то всучил мне этот пакет.
Я подумал тогда, что это пакет с командной едой.
Котелок и столовые приборы, а также несколько консерв у меня дома.
0 - 0
Дружище, совершенно непонятным образом оказалось у меня.
Сокомандник уже по приезду зачем-то всучил мне этот пакет.
Я подумал тогда, что это пакет с командной едой.
Котелок и столовые приборы, а также несколько консерв у меня дома.
Вот спасибочки огромное!!! На следующей Песочнице сочтемся! Читайте ЛС)
0 - 0
2. Механа от Эм-ки
Посеял около беседки механу от М-ки, кинг армс, серая.