0 - 0
Найдены и находятся у меня
териториально - г. Ялта Crimea
1 - Коётистые наколенники / оригинал / помоему Биджан. обнаружены на FOBe .
2 - сумка дорожная / чёрная / средняя / с барахлом.- позабытые на релаксе.
3 - ботинки морпеховские - позабытые на релаксе.
4- мягкий кейс от ESS Ise
0 - 0
Потерял свой фотик-мыльничку Canon PowerShot синий, которым за 4 года делал все фотки, так что фоток от меня к сожалению не будет
в первую ночь (с 28 на 29), примерно между ФОБом и беседкой, во время прохода и штурма
0 - 0
Утерян фонарик Феникс ТК-11 (новый) с синим аккумом, в районе ФОБа со стороны Амир Саида, нашедшему вознаграждение 50$.
0 - 0
Потерян фонарик Petzl Takttika xp, цвета sand, на ремешку написан мой ник, маркером. Утерян приблизительно на релакс базе или в грузовику. При заброске на Дакоту.
0 - 0
Найдены и находятся у меня
териториально - г. Ялта Crimea
1 - Коётистые наколенники / оригинал / помоему Биджан. обнаружены на FOBe .
2 - сумка дорожная / чёрная / средняя / с барахлом.- позабытые на релаксе.
3 - ботинки морпеховские - позабытые на релаксе.
4- мягкий кейс от ESS Ise
Сокомандник потерял кейс от ESS Ise вот такого типа (особая примета - вместо стандартной тряпочки для протирки вместе с антифогом был махровый лоскут): [ATTACH=CONFIG]30200[/ATTACH]
И еще был забыт пакет зеленого цвета ТМ "Милитарист" в автобусе для трансфера в 7:00 с релакса на ЖД вокзал, в нем были остатки провизии и котелок из такого набора [ATTACH=CONFIG]30201[/ATTACH] и столовые приборы [ATTACH=CONFIG]30202[/ATTACH]
0 - 0
на британской базе был найден бункерный магазин от М-ки
0 - 0
В Чайхане был найден пистолетный магазин НК.
0 - 0
потеряна механа от м4: СА, 120 шаров, спидплейт, на боку корректором написана буква N
все! уже нашлась родная
0 - 0
на британской базе был найден бункерный магазин от М-ки
лол игра же была вроде не на бункерах??:)
0 - 0
Игрок штабной команды который предоставил щедро свои запасные очки выйди на связь (ты говорил они тебе дороги как память) сохранены.