Поскольку претензия относится непосредственно к нашей команде, прошу ее обосновать!
1. В каком пункте правил были запрещены системы залпового огня?
Они не были разрешены. Этого достаточно. Вы командой очень активно читали форум и много писали. Могли бы поинтересоваться можно ли использовать такую систему. Т.к. она не попадает ни под одну из описанных категорий: РПГ, подствол, миномет.
на прошлом Ираке МЫ также использовали систему залпового огня и претензии у тебя было то что она использовалась не с машины а с земли, и что это вообще салютная установка.
так что попрошу обосновать твои замечания в нашу сторону.
Претензии по этому вопросу конкретно к вам не было. Т.к. я не знаю, кто из арабов прошлый раз использовал переделанную салютную установку в качестве РСЗО. Был факт, были найдены остатки на месте произведения обстрела. Конкретные участники не были установленны. Поэтому нечего комментировать.
А это вообще дурость с твоей стороны:
1. Банка не пол литровая а 250мл
2. Вес у нее 270гр.
3. Прошло испытания на себе с расстояния 40м.
4. Ты сам на ,,,,,, исходил чтоб уменьшали радиус поражения, что в свою очередь заставляет нас стрелять прямой наводкой а не навесом (при стрельбе навесом снаряд взрывается на высоте 5-10 м от земли, в зависимости от рельефа местности)
5. И ты же сам ратовал чтоб увеличивался вес и размер снаряда для миномета
Так что Ты теперь хочешь что бы МЫ изменили ????
Ничего не имею против 250 мл актимелей. Я про найденную после обстрела со стороны сортира именно поллитровую пластиковую бутылку.
Хотелось бы получить объяснения по ней. В безопасности актимелей я особо не сомневаюсь.
так это натовская тема пластиковые 40мм...и производит их Натовская команда...когда мне показали такую неразорвавшуюся гранату и сказали что она прилетела от курдов я поехал и попросил такой хренью не стрелять...те кого попросил (т.е Курды) - те не стреляли... более того показали все свои пиротехнические девайсы и отстрелили при мне по 1 выстрелу. Ничего запретного я не обнаружил.
Интересные факты начинают всплывать.... Весь прошлый ирак использовалась эта система. Причем на прошлом было отдельно сказанно, что ограничения на материал корпуса относится только к ручным гранатам. В этот раз также ограничение на картонность корпуса было указанно только для "гранат и растяжек". А теперь вдруготкуданивозьмись - непонятки... Что за система? Пластик? Нифига себе... Кстати у курдов гранат "донецкой системы" было едва ли не больше, чем у НАТО. Причем они отстреливались не только из подстволов, а и из минометов. Учитывая, что подствольные гранаты производятся по сути по 3 системам, удивительно, что одна из самых популярных оказалась от "несертифицированных мастеров"...
В этот раз, впрочем как и всегда, передергивание фактов и попытка подтасовки информации приводит к тому, что ВЕСЬ ПОСТ воспринимается как ложь.
Как было: Пришел Снайпер Пак и сказал, что с Чайханы были засветки Фоба. Я ему ответила, что с чайханы не было, мы бы это увидели и пресекли. А вот рядом могли быть. Но мы не контролили територию за нашей локацией, нам это никто не вменял в обязанность. Тем более что никто из нас не смог бы даже ничего потребовать от человека, который отойдя на 10 метров использовал бы фонарь.
Насчет лжи :-) Снайпер Паку на чайхане сказали, что светил ребенок. О чем он нам и сообщил. Пак на форуме, может это подтвердить. Так что не надо о лжи. Это раз. Во вторых - вы не просто могли сказать и объяснить засветчику его неправоту, а должны были это сделать. Т.к. из-за его действий по вашей локации мог быть открыт огонь. Взрослые люди, должны это понимать. В особенности учитывая, что ночь. И что мало кто вообще знал, что именно эта локация - небоевая зона. Ограждения тогда на ней не было. О том, что это небоевая чайхана оставалось только догадываться. А вообще как вы могли заметить, тут даже не столько к вам претензия, сколько к самому факту существования "небоевых зон", которые ВСЕГДА становятся причиной подобных инцидентов. К вам претензия только в том, что вы не пресекаете попытки читерского использования вашего особого статуса или не следите за своими детьми...