Руслан и команда Ш.Т.У.Г. – это было нечто!!!
Думаю, что многие меня поддержат в том, что на игру ехали поиграть и посмотреть, а что же изменится по сравнению с прошлой игрой…
Все было просто великолепно – шурави – вы красавцы. В кишлак с оружием не входи – ок, оставили у бойцов, старейшина пришел поговорить - всегда принимали, потом даже не обыскивали, пускали на базу, хотя знали, что в сумке нож.
Отыгрыши были просто бомбезные! Где-то досмотрели по всем правилам, где-то так, больше для порядку.
Шамира и Мастер Шульц – без вас кишлак был бы просто палаткой дуканщика. Халиль – как уже сказали, ты не мусульманин, а еврей ) Продавал все и вся, причем так лихо…
Сенник – ты эпичен! "Как это не хочу, ты у меня, с*ка, месяц сухпай жрать будешь, бегом, *ля, я сказал" (с)
Олег-паша – будь добр, выложи заметку из газеты или фотоотчет суда над виновниками расстрела мирного каравана, ты обещал ))) Иными словами - респект за игру. Всегда держал слово, стоял на своем и шел на компромисы!
Очень доставило 3 племени, каждый в своем районе. Вроде бы и все вместе (моджахеды) и в то же время никакой толпы и непоняток. Каждый занимался своими делами и иногда вместе – общим. Покорило то, что сидишь себе в кишлаке – тут раз один пришел – поговорили, угостили, отправили, раз другой – причем те лица, которых даже и не думал встретить на игре в целом. У меня сокомандник даже своего друга случайно в ОКСВА встретил ) Так что закрытая рега рулит! Много приятных сюрпризов.
Погода была просто супер, а ночное звездное небо – давно не испытывал такого созерцательного удовольствия.
Спасибо всем, кто приехал, кто участвовал и играл, вот уж право – игроки сами сделали игру.
А еще – в последнее время, мне кажется, что игра удалась, если запасы алкоголя увозятся обратно домой, ибо сил их выпить нет. Ну и еда тоже.
Единственное, что не понравилось - … а вот хрен, все понравилось! Разве что будем думать общими мозгами, как сделать игру еще лучше, но это в отдельных ветках.
Кого обделили или обидели – извините, не намеренно, не специально!
Мир Афганистану!