Вот доехали только, устала страшно, но отзыв написать хочу именно сегодня.
Небольшой оффтоп: Больше года, наверное, не ездила на всякие антуражные игры на восточную тематику. Быть молчаливой восточной женщиной на страйкбольно-ролевой игре, наверное, какой-то особый мазохизм. :) В какой-то момент решила, что, вообще, вся эта восточная ролевая не для меня и на игру ехала потому, что "к Таиру" и "мои едут". Но..
По факту это получилась одна из самых ярких игр сезона. Обсуждали в машине на обратном пути.. давно не помню такого чуства, что игра закончилась "внезапно" и "вдруг". Тоесть ты играешь-играешь и тут вдруг звучит - "конец игры!". А еще столько всего хотелось сделать, и как же так - ведь кажется, что игра только началась. Для меня лично - это показатель хорошей игры.
Теперь благодарности и приветы:
- русским и "нашим :) " за антуражные отыгрыши,
- Шамире за кишлак, плов, чай, костер,
- рада была видеть "любимых львовян" и их удивление, когда понимали, что та тетка в парандже и есть я. :)
- бутербродам с салом и посиделкам с кальяном ночью возле костра,
- Сеннику и ребятам на заставе за кофе со сгущенкой,
- отдельно - Олегу-особисту - думала, что ты - человек, который играет в страйк минимум 10 лет - так было здорово слушать твои беседы со старейшиной и дуканщиком.
До следующей игры остается вспоминать эти прекрасные "горы", этот бегущий расстрелянный караван с лошадью, кофе на базе у Сенника ночью, торговлю на дукане, и звезды на ночном небе... Спасибо тебе, Таир, за праздник. :) Не останавливайся - у тебя отлично получается!