ИГРОВЫЕ РАНЕНИЯ
1 – Раненным считается боец в которого попало от 1-го но не более 3-х шаров. Если же более 3-х то боец убит!
Тair, запитання; Як тоді бути снайперу? Що лупашити в кожного ДУХА, з СВД по три шарі????
Слушне зауваження! Треба помислити над цим.... і проконсультуватись)))
ХАОС822, всі так би мовити неантуражні палатки можна буде розставити біля стоянки автомобільної (за 100 м від полігону), або на заставах.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:30 ----------
Инфа к размышлению...и не только....
ОБЩЕЕ
- Игра «перенесет» в нас в «то» время, той войны. Поэтому стараемся в первую очередь проникнутся духом того периода и войны и вести себя соответсвенно.
- Если в правилах пишется, что дозарядка патронов только в определённом месте, или возле цинков значит не заряжаемся «под кустом»! Будет обнаружен «читер» - будут санкции ко всей команде! Не забывайте главное правило – ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ!!! Поэтому от вас зависит послеигровое настроение.
- Мобильные телефоны отключаем перед стартом игры и оставляем в своих машинах, в машинах своих друзей, можна и в моей оставить. Автостоянка будет не далее 100 метров от полигона.Телефоны изымаются только,что бы не было согласованности действий с отдаленными группами – только рация для этого!!!
- можно взять палатки с собой, на полигоне есть «высокогорный лес» там можно каждому племени лагерь себе организовать. Воинам-интернационалистам тоже можно взять. Но! Палатки должны быть не ярких цветов (желательно), или набросьте на них плащ-палатку или масксеть импровизированную и т.д.
- Игровая смерть ночью – красный мигающий фонарик! Днем – белаяоранжевая повязка НА ГОЛОВУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-На игре будет своя иерархия, поэтому соблюдайте игровую и свою дисциплину (ведь каждая из сторон воюет за правое дело))))
- Будет присутствовать игровая валюта и документы. Такие не рвать и не прятать «за пазуху».
- На игру берите «саперки», теплые вещи, сухой спирт, воду (вода будет в кишлаке. Также в селе можно будет набрать в пустую тару - проблем не будет), еду, кариматы и спальники или те же палатки. Не забывайте что никакой пластиковой посуды на игре! Только железная. С консервов сдираем этикетки. Если курим то Мальборо, Кемел, Беломор (ну или другие кошерные того периода. Или сделайте себе такую пачку - принтер, клей и ножницы делаю чудеса.), если такие не любите, то не светите ими!
На игре будут фото и видеооператоры, и я (как и вы я думаю) не хочу видеть на снимках антуражных моджахедов с иголочки за пластивоковй посудой, сбоку стоят Трускавецкая, лежат «Винстон» и не дай Бог чей-то колиматор. Я думаю вы меня в этом поддержите.
СНАРЯЖЕНИЕ:
- Никаких бандан или арафаток на голову. Для каждой стороны можно иметь свое: пуштунку, тюрбан, берет, каску, панаму, кепку, шапку-ушанку и т.д.
- Против дождя каждому солдату любой стороны, можна купить себе прозрачный дождевичек, это на случай если нет соответствующему тому времени.
- Никаких наколенников! Если в таких нужна все таки необходимость, тогда прячим их под штанами!
- Пистолеты не регламентированы, но никаких на пистолетах новомодных штучек и примочек (ЛЦУ, оптика и т.д.).
- никаких персональных раций! Рации будут только специальные. Но каждая команда пусть привезет себе 1-2 рации для того, что бы «прикрепить» их к игровым.
- Фляги допускаются любые. Ну понятное дело никаких кемелбеков!