0 - 0
3.Палатки.
Дефицит палаток привел к тому что в палатках будет тесно но места должно хватить...забудьте про двухспальные матрацы и не везите лишнего барахла. Еще раз говорю В ПАЛАТКАХ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЕСНО!!!
Сколько, хотя бы примерно, человек будет размещено в одной палатке?
0 - 0
Сколько, хотя бы примерно, человек будет размещено в одной палатке?
в прошлом году 5 на 1 ряд, значит 10 человек. если много народу будет, то впихнут на проходе, и тогда будет гдето 12 чел :shock:
0 - 0
Vlad-West читай личку. В прошлом году было по 12 человек в палатке. А то и по 14.
0 - 0
Vlad-West читай личку. В прошлом году было по 12 человек в палатке. А то и по 14.
да палатки же бывают разные. помню и цвета не все одинаковые так что всякое может быть)
0 - 0
В принципе не в тесноте дело, это все переживаемое-вода ,вот что дорого , особенно при жаре. ))))
0 - 0
Мы не собираемся делать запас воды за счет игроков.баклашки до 2л никто не ограничивает.кола фанта и т.д. без ограничений.да и 10 л. На человека в баклашках тоже можно.если есть емкости большие 50 л. например на свою коалицию можете привозить.британцы обеспечиваются водой централизовано.емкости дадим
0 - 0
На мрмент заезда на ФОБе воды будет литров 700.
далее вода - игровой элемент.
от жажды ни кто не умрёт.
кемелы всем заправлять на релакс лагере.
делаем всё возможное для того чтобы достать доп. палатки.
0 - 0
Я могу отдать Вам на ФОБ или Англичанам свою армейку - та что большая.
Но ее придется везти из Симферополя. Газель нужна или трехметровый полугрузовик - в другую не влезет - большая - трубы.
Я выезжаю на полигон во вторник днем. До этого времени могу отдать, мне не жалко.
0 - 0
Про палатку Валентину писал.
Про воду: 10 июня на Баттле 220 игроков за день активных действий выпили 17 баклаг по 19 литров, т.е. грубо говоря 320 литров воды. Было тепло )))
Это я только про организаторскую воду, личные запасы не считал...