0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];455180"]
Принимая во внимание первые пункты (про температуру), мне кажется, чем больше воды с собой привезут игроки - тем лучше - НЕ?
+1
0 - 0
Везите воду.но она будет как ваш общий резерв.я ее не выпью.мне она не нужна.
0 - 0
Это прям праздник какой то ))) Мало того что у контингента НАТО не будет воды ( НИКОГДА) так им ещё и спасть негде будет (и кроме того некогда будет ).
P.S. ..не удержался )))
0 - 0
по поводу мест в палатках, у меня такое впечатление какбут-то все одновременно,
возмут и лягут спать. Всё будет хорошо, я думаю это будет не забываемое, феэричное мероприятие.
0 - 0
по поводу мест в палатках, у меня такое впечатление какбут-то все одновременно,
возмут и лягут спать.
просто естественное желание иметь свой угол , закрепленный за тобой. в котором лежит твой каримат, рюкзак, спальник
и не надо каждый раз вытаскивать все из рюкзака и занимать чьето место
0 - 0
Это не дело. Вопрос надо решать. Если после сна еще и паковать спальник и все остальное лагерное снаряжение - так это половина всех палаток будет только под вещи.
0 - 0
Это прям праздник какой то ))) Мало того что у контингента НАТО не будет воды ( НИКОГДА) так им ещё и спасть негде будет (и кроме того некогда будет ).
P.S. ..не удержался )))
По этому поводу предлагаю сделать идентичные ограниченя воды для арабов.
0 - 0
По этому поводу предлагаю сделать идентичные ограниченя воды для арабов.
Вы собрались МИРНО настроенное население лишить воды??!! .. я думал вы едете освобождать и нести медицину, образование и демократию а не геноцид и массовое уничтожение ))))
0 - 0
Вы собрались МИРНО настроенное население лишить воды??!!
Ну тоді я не розумію вашої попердньої радості нарахунок відсутності води в МИРНО налаштованого фоба НАТО, яке приносить в вашу країну демократію, освіту, цивілізацію і інші блага :)
0 - 0
так вы не переживайте )))) мы вам водички принесем в обмен на что нибудь ;)))))