0 - 0
конечно состоится.
В общем пока 140 -150 чел. допущено
Это если все зарегистрированные приедут.
0 - 0
Игровые элементы - карты и т.д. можно изымать у погибших противников или красть со штаба ?
0 - 0
Это если все зарегистрированные приедут.
есть ещё регистрации в лс..
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:17 ----------
Игровые элементы - карты и т.д. можно изымать у погибших противников или красть со штаба ?
Изымать можно у пленных, у мертвых -НЕТ! Если захватите штаб, можно забрать из него карты, личные вещи лучше не трогать.
0 - 0
Не знал куда написать поэтому пишу здесь, может кто нить привезти на продажу гранаты штук 50 купил бы
0 - 0
Прочитал правила прошлогодней игры, там мертвяк длился ~3 часа, в этом году снизили до 1-2 часа...Собственно, судя по снижению времени понятно, что 3 часа это слишком много. Исходя из реалий игры - 1-2 часа мертвяка это будет нормально? или может имеет смысл снизить до однозначного 1 часа, либо еще меньше? Народу судя по всему будет меньше ожидаемого количества, в моменты ожесточенных боев "в игре" будут бегать единицы. В общем хотелось бы знать мнения
0 - 0
Не знал куда написать поэтому пишу здесь, может кто нить привезти на продажу гранаты штук 50 купил бы
и я бы прикупил бы 50 штук, а то мои поставщики только на след. недели отправят
0 - 0
Могу подвезти Харьковскую пиротехнику.
Цена вопроса 4,5гр. штука
заранее в личку отпишитесь кому сколько.
0 - 0
Люди, по нелепому стечению обстоятельств возник вопрос, что может не хватить купленных шаров, а купить завтра уже не получится, сможет кто-нибудь взять с собой 0.23-0.25 шаров на продажу? желательно 0.25. Заранее спасибо
0 - 0
0,25 нет в милике НИКАКИХ ))))
0 - 0
Да и 28 нету с понедельника)