0 - 0
По маршруту.
В курорт при некоторых минусах если ехать через Перекоп, то через Раздольное на Евпаторию будет лучше...
Но от Джанкой - через Симф...
0 - 0
С доставкой безлошадных и приезжих, вроде как я рулить буду. По предварительной договоренности.
0 - 0
Доставка только из Евпатории? Чем доставка? Маршрутка или автобус? Стоимость? Или во взносе? В котором часу? Хотят тут еще нужно знать во сколько игра начинается...
0 - 0
Доставка за ваш счет возможна прямо от порога :)
Микроавтобусами будем возить. По 8 чел. Цена как в прошлом году на Чечне по 25 с человека. Время, как вы сами заметили, я еще не знаю. Можно встретить и в Симфере, главное знать время приезда.
0 - 0
Обновлена тема с правилами, исправления и дополнения выделены красным
0 - 0
Доставка за ваш счет возможна прямо от порога :)
Микроавтобусами будем возить. По 8 чел. Цена как в прошлом году на Чечне по 25 с человека. Время, как вы сами заметили, я еще не знаю. Можно встретить и в Симфере, главное знать время приезда.
25 грн в одну сторону или в обе? А то как-то кучерявенько за 35 км получается...
0 - 0
25 грн в одну сторону или в обе? А то как-то кучерявенько за 35 км получается...
Всё правильно, дешевле никак не получается. Другая альтернатива 24 местный автобус за 600 грн., цена выходит та же.
Можно доехать с Евпатории до Мирного на маршрутном автобусе, выйдет в районе 18 грн. кажется., от остановки до полигона метров 800.
0 - 0
Видимо я отстал от цен. От Николаева до Одессы 140 км за 55 грн. От Евпатории до полигона и обратно 70 км - 50 грн. Забава...
0 - 0
Видимо я отстал от цен. От Николаева до Одессы 140 км за 55 грн. От Евпатории до полигона и обратно 70 км - 50 грн. Забава...
Я никого не защищаю, цен не знаю. Но такси от вокзала до моего дома, до которого я за 30 минут дойду пешком - 60 грн. Добро пожаловать летом в Крым :(.
0 - 0
я вас умоляю :)
Такси по Харькову - 10км = 40грн. :D
а тут автобус по Крыму всего 50 :)