0 - 0
Вы вообще форум читаете? С кем решать? Я что то не вижу регистрации за сторону. Именно поэтому задаю вопрос организаторам, потому как возможна регистрация в личку, которую как вы понимаете я не могу посмотреть.
0 - 0
...хм...суточная - 150 грн. взнос...откуда такая сумма?
...Туровская "Чечня" 120-130 грн...2 суток...спилберг, непонятно )))
у Паши чечня рассчитана на 500 чел. минимум, поэтому достаточно по 130 грн. чтобы она окупилась.
у нас же игра рассчитана на 250 чел. максимум, поэтому 150 грн. исходя из затрат на игру
не устраивает взнос - не едь!
---------- Сообщение добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:31 ----------
Господа организаторы, есть ли решение по главнокомандующему силами Частных Военных Компаний? Работой штаба и координацией сил ЧВК на игре?
Пока нет, до конца недели всё будет ясно...
0 - 0
По поводу фотографов можно инфу
0 - 0
По поводу фотографов можно инфу
Фотографы на данном проекте являются игровыми.
Обязательно должны иметь бронежилет и каску c опознавательными знаками прессы.
Если фотограф предоставит после игры оргам. свой хорошо отснятый фото и видео материал - половина взноса возвращается.
0 - 0
Какое кол-во людей на данный момент допущено на игру?
0 - 0
у Паши чечня рассчитана на 500 чел. минимум, поэтому достаточно по 130 грн. чтобы она окупилась.
у нас же игра рассчитана на 250 чел. максимум, поэтому 150 грн. исходя из затрат на игру
...принято...ценовая политика ясна...начинаем выкраивать время на игровые выходные )
0 - 0
Какое кол-во людей на данный момент допущено на игру?
да-да, огласите весь список приглашенных на банкет!
P.S. сам подсчитал по реге (+/- 1-2 чел.):
53 РФ
75 НАТО
0 - 0
P.S. сам подсчитал по реге (+/- 1-2 чел.):
53 РФ
75 НАТО
И это печально !!!
0 - 0
та да, а если учесть активность летом и жару, и размеры полигона, так вдвойне печально.
Игра хоть состоится, а то что то очень тихо в теме?
0 - 0
конечно состоится.
В общем пока 140 -150 чел. допущено