0 - 0
цей дредастий... мабуть новий якийсь обдовбаний монстр
0 - 0
Це мабуть Хіщнєх-хіпстер :)
0 - 0
военные Вас всех "спасут" :twisted:
0 - 0
Внимание дальше будет реклама.
[ATTACH=CONFIG]30116[/ATTACH]
Ничто не спасет вас от смерти лучше, чем АПТЕЧКА! Одна пилюля и ты ожил! Купи у барыги или найди в схроне! Попроси у друга или отбери у врага! Выбирать тебе! (Купленный и использованный товар при жизни не возвращается!)
0 - 0
найкраще від смерті рятує куля, випущена тобою швидше за твого ворога! Не купуйте нічого у бариг, не ведіться на їх клятий піар - валіть "Долг" і бандюганів, шмонайте їх і буде вам щастя!:mrgreen:[ATTACH=CONFIG]30118[/ATTACH]
0 - 0
із записок контролера [ATTACH=CONFIG]30117[/ATTACH]
0 - 0
Инструкция пользователя. Как достать привод в начале игры.
1.Найдите аномалию антрацит.
[ATTACH=CONFIG]30119[/ATTACH]
2.Обнаружив там два трупа сталкеров, найдите длинную палку.
[ATTACH=CONFIG]30120[/ATTACH]
3.Дотянитесь палкой до привода. Зацепите и тяните привод к себе.
[ATTACH=CONFIG]30121[/ATTACH]
4.Ура. У нас новый крутой привод.
P.S. Не забывайте, что вступив в аномалию (ходить можно только по хорошо проросшей траве) вы можете оказаться рядом с парой трупов и тогда снимать снарягу уже будут с вас.
0 - 0
Аха-ха-ха..... типа сталкер решил подрасказать. Не ну, пацаны, лахать только с него мона... Анархист под сталкера косит и думает, чо все это схавают. Типа "Долг" и пацаны это атстой. Сам небось барыга еще тот. Короче кто схавал его постанову тот *ох!!!
0 - 0
А ніхто і не сумнівається, що "пацани" це відстій... єдине, що у вас добре получається- це лапати свинцеві сливи і верещати в передсмертній агонії "меня дыранули, пацаны!..."
0 - 0
Аха-ха, я сча со смеху лопну... Типа это, цырк уехал, а работники даьлше маслают!!!! Типа клоуны-илюзионисты, сначала всех веселят, а потом исчезают, когда им маслят хотят отвесить..... Не ну ты меня, чисто повеселил.