0 - 0
Рецепт йаду мігрував у Європу разом із його варщиком...
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]31406[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31413[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]31439[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]31442[/ATTACH]
Ну, що сталкерята? Готуйтесь!! Наші монстри вже відчувають запах свіжої плоті і крові!!!:twisted:
0 - 0
В суботу буду в Самборе в районе 8.00, в Дрогобыче на жд вокзале в районе 9.00 на своём ат, ещё свободные два места.
0 - 0
Мужики, кто может одолжить на игру пистолет с кобурой ?в ответ могу одолжить что -либо из Укр общевойскового барохла(сумка оф, противог, партупея, кобура и тп), также плащ для бандитов , перчатки тактические , несколько комплектов разной формы.
также хочу обменять перчатки тактические Condor на комплект наколенников (фото таких перчаток не нашёл , настоящие или реплика не разбераюсь, месяц назад привезенны с амер . базы в Шенданде).
0 - 0
Как показала практика в плаще удобно только осенью. В прошлый раз у Насти был плащ (он и сейчас есть). В нем пипец как жарко при + 20 :)
0 - 0
ночи уже достаточно прохдадные +чёрный=будет самое оно)))
0 - 0
ночи уже достаточно прохдадные +чёрный=будет самое оно)))
Ну до ночи еще дожить надо, а днём будет +30
0 - 0
Щось тема затихла....
А гра між іншим - завтра!
Чи можна отримати інформацію з приводу прогнозованої кількості учасників, а також ніки командирів сторін?