0 - 0
Видать забыли как шары из щек доставали...
Чего то все тюняться, а я все с базой в 115 играю, поставлю ка я 150 себе, игра же мужиков то!
А давайте конкурс замутим, под лозунгом - затолкай в привод 200 мс, а потом следом пробей кардуру тысячную на вылет...
И выйдет клево, и главное безопасно.
0 - 0
Отоспался.:)
Иран - адская сковородка этой планеты. Жара, пыль...
Спасибо организаторам игры, вы дали нам возможность поджарится на этой сковородке. Сгорели руки между локтем и перчатками и остались прикольные сгоревшие следы от вентиляционых отверстий на перчатках:lol: Днем нас спасали редкие облачка, а вот ночь была приятной во всех отношениях.
Полигон бомба. Огромный, хорошо просматриваемый, но техника туда очень просится.
Спасибо игрокам. По-моему весьма неплохо порубились.
Отдельное спасибо стороне РФ, играл с вами плечом к плечу впервые. Понравилось:). Думаю еще когда-нибудь с удовольствием сыграю за "красных".
Негатива после игры нет вообще, одни положительные эмоции, хоть и насчитал на своей шкуре несколько отменных прострелов:lol:
ЗЫ: Приношу свои извинения что пришлось уехать с игры в воскресенье утром, но работа...:-?
ЗЗЫ: И это, фотки давайте.
0 - 0
Очень устал, только проснулся :). Игра понравилась.
Спасибо орг составу за организацию, желаю развивать проект. Роте "Браво" спасибо за совместную игру, Бате за командование :). Спасибо РФ за жестокое сопротивление.
До скорых встреч :)
0 - 0
Мне игра понравилась. Орги, вы молодцы, ждем продолжения. Спасибо Нато за игру, под командованием Бати. Очень сильный противник. Выражаю благодарность Ягеру и Космосу, за ракетобол .
0 - 0
Видать забыли как шары из щек доставали...
Чего то все тюняться, а я все с базой в 115 играю, поставлю ка я 150 себе, игра же мужиков то!
А давайте конкурс замутим, под лозунгом - затолкай в привод 200 мс, а потом следом пробей кардуру тысячную на вылет...
И выйдет клево, и главное безопасно.
ох не надо скромничать, про 115, детские сказки это, вы когда нас с точки с ракетой выбили я видел ваши 115, когда я с 140 до вас не достреливал а мне нос в кровь шаром разбило. и у Selya не база далеко, так что где то вы просто напоролись на то что породили!!!
0 - 0
Кстати, а кто победил?
А то меня, как вынужденно свалившего, просто распирает любопытство о результате игры.
0 - 0
8:5 НАТО победило (по крайней мере так Колтос на построении сказал)
0 - 0
Мне игра понравилось, кроме жестких тюнов (столько дырок я на коже еще не находил), маклаудизма, и местами читерства со стороны противника. Орги постарались на славу, отдыхать не давали, миссии, точки, оборона нападение и тд. было жестко!
п.с. Кстати про тюны у русских тоже очень смешно читать, половина людей деньги на шары и на взнос еле собирает, и даже 130 для них это уже мечта!
0 - 0
Мне игра понравилось, кроме жестких тюнов (столько дырок я на коже еще не находил), маклаудизма, и местами читерства со стороны противника. Орги постарались на славу, отдыхать не давали, миссии, точки, оборона нападение и тд. было жестко!
п.с. Кстати про тюны у русских тоже очень смешно читать, половина людей деньги на шары и на взнос еле собирает, и даже 130 для них это уже мечта!
А что ж на построении промолчал... :(
про п.с. а у второй половины как дела обстоят? :lol: