0 - 0
Свои напихали?...
(((((((((((((((((((:
0 - 0
ох не надо скромничать, про 115, детские сказки это, вы когда нас с точки с ракетой выбили я видел ваши 115, когда я с 140 до вас не достреливал а мне нос в кровь шаром разбило. и у Selya не база далеко, так что где то вы просто напоролись на то что породили!!!
Опачки, а меня то вы сюда к чему приписали? Кому это я говорил что у меня база? По последним замерам на бателе 132. Ко мне есть претензии, озвучьте! По последней игре я ракету штурмил, но ни в кого не стрелял, всех без меня перебили, в двушке только одиночными и ни у кого из 5 человек ко мне вопросов не возникло! Выбирайте обвинения в мою сторону!!!
0 - 0
Den_SR,а выборочный хронометраж( с полностью открытым хопом, шар 0.2). На мертвяках. Нато, России. А то получается что есть "призрачный страйкболист" с тюном 200 м/с от Сатаны страйкбола. Приходит неоткуда стреляет, портит лицо и растворяется в воздухе. Обьявите охоту на него.:)
0 - 0
Может на будущее пользоваться крымскими правилами - стрельба одиночными в зданиях из штурмовых винтовок! На Жучке качество игры от таких нововведений не упало, а травматизм значительно снизился !
0 - 0
Всем кто был на игре от оргов огромное спасибо.Африка должен отписать кого и сколько было.Подумав и почитав на следующей игре будет хрон как на последнем Батле,будем всех хронить и клеить изоленту красную или зеленую на ствол,но при спорных ситуациях будет повторный хронометраж,что бы изоленту с привода на привод не переклеили.Еще раз всем огромное спасибо за игру.
0 - 0
ох не надо скромничать, про 115, детские сказки это, вы когда нас с точки с ракетой выбили я видел ваши 115, когда я с 140 до вас не достреливал а мне нос в кровь шаром разбило. и у Selya не база далеко, так что где то вы просто напоролись на то что породили!!!
Читаем внимательно у меня 115, готов предоставить привод для хрометража, кстати, в команде у остальных, кроме Сели, еще меньше моих 115. Устал слушать сказки, что если мне хватает на снаряжение, то и на тюн тем паче, так вот уважаемый, у меня нет комплекса и моих 115 мне за глаза, не судите людей по себе! И вообще страйк не предназначен нанести увечия, а как бы игра друзей все же... А мужиками надо быть в жизни, а не потому что все лицо в синяках. И так для развития, приведите airsoft с английского, и поймете может быть, почему меня возмущает кровавые следы при попадании. А для кого это норма, то вам дорога в хардбол.
0 - 0
Думаю изолента на приводе многих расстроит, а вот хронить надо
0 - 0
да и хронить не перед игрой, а в процессе, и не по требованию, а просто один из судей должен бегать с хроном и хронить всех подряд.
0 - 0
Игра была яркая и очень динамичная. Юстас еще раз прости за то что не увидел мигающего фонаря( в будущем буду более внимательным !