0 - 0
перерыв с 12 ночи до 5 утра.
перерыв на джихад?:) так и запишем...:geek: с 12 до 5 утра миномётный обстрел базы...:D
0 - 0
перерыв на джихад?:) так и запишем...:geek: с 12 до 5 утра миномётный обстрел базы...:D
Блин спалились:lol::lol::lol:
0 - 0
Важно - всем КУРДАМ:
Берем пустые баклаги - кто на машинах едет - 5 и 2 литровые. Их много не бывает. Чем больше, тем лучше.
Набираем на КПП - все ранво придется ждать завоза в пески.
Можно взять зонтики - для тех кто собирается много ходить мирным - зонтик при + 50на сонышке - очень спасает :)
Брызгалку - бутылка счастья. Что цветы брызгают. Тоже в жару лечит.
Крем от солнца и мазать сразу по приезде на полигон. В первый день большинство сгорает.
0 - 0
Всем курдам и идейному вдохновителю Паше Гуру
за помойку оставленную после себя с предыдущего проекта дам пи****ей.
И разместим вас на той же помойке.
Свиньи.
0 - 0
Триакс - что за гавнообвинение? Совести совсем нет - не разобравшись обвинять?
Я сам уезжал с Хамом последним. Все кто были в лагере уезжали - все убирая до бумажечки, до бычка.
Я всех предупреждал перед отъездом и смотрел как убрали.
Мы потом еще прошлись - специально посмотрели - подчистили.
Все было сложено мешки и мешки в одну кучу.
Мы еще отчитались Вале у беседки перед отъездом - что мы очень хорошие и все убрали.
И Вам надо только вывезти кучу с мешками.
А теперь такое бычево на ровном месте. Это за то - что мы так напрягались?
Мы обижены - сильно :(
Хоть бы спросили нас - перед тем как такое писать - "дам пи****ей" - "свиньи" за какого х**а?
Или ты пришел не к нам в лагерь, или после нас туристы засрали или Вы мешки не вывезли.
Тут 4 варината не может быть.
Но мы убрали все за собой. Я лично проверял.
Все ребята с разных городов, кто стояли в нашем лагере - подтвердят.
Обидел - на ровном месте :(
0 - 0
Чёго это Серёга нефильтрует уже? Серёженька ходи с зонтиком- мама говорила, жара на улице. Взял и сорвался на ПашеТорбе. Мир и Любовь- нет загрязнению планеты Земля, братья Курд(в)ы!!!
0 - 0
У нас ШОУ в кишлаке будет все время :)
А Фаер по темноте конечно.
Паша, это случайно не те же ребята которые в 2010 на Сталкере, в буквальном смыле отожгли? (в г. Армянске, S.T.A.L.K.E.R. Зона Поражения)?
0 - 0
Ребята разные, те что были на Сталкере тоже будут - все такие зажигательные сплошной ОГОНЬ :)
КУРДЫ - у кого есть плееры - закачайте на них арабскую музыку и везите.
Минипальчики много и колонки к плееру я привезу. У ког оесть свои колоночки - на минипальчиках тоже берите.
На моем плеере просто всего 30 песен и 20-30 намазов - а нам нужно разнообразие. И девочкам под танцы и Фаер чтоб можно было музыку выбирать.
А то, как же мы три дня коврах будем колу пить, кальяны курить, персики кушать и красивых женщин обнимать и все под одну музыку?
Это же страшный дискомфорт :)
0 - 0
Ребята как быть с полуфиналами ЕВРО ? может организуем ТВ ? Как там с приёмом?