0 - 0
Ребята разные, те что были на Сталкере тоже будут - все такие зажигательные сплошной ОГОНЬ :)
КУРДЫ - у кого есть плееры - закачайте на них арабскую музыку и везите.
Минипальчики много и колонки к плееру я привезу. У ког оесть свои колоночки - на минипальчиках тоже берите.
На моем плеере просто всего 30 песен и 20-30 намазов - а нам нужно разнообразие. И девочкам под танцы и Фаер чтоб можно было музыку выбирать.
А то, как же мы три дня коврах будем колу пить, кальяны курить, персики кушать и красивых женщин обнимать и все под одну музыку?
Это же страшный дискомфорт :)
Так это... вы можете и на нашу дискотеку заходить для разнообразия... у нас там магнЭтафон и плей лист из 101 песни отборного хеви метала уже составлен и утверждён:) Фаяра под метальчик как бы актуальней да и колоночки у нас по более чем те что к плееру, а под ваши намасы лучше к вам дрыхнуть пойдём... сны под них хорошие...:) В общем у вас там чилаут зона получается:D Хотя если у вас генератор есть то можем и к вам с магнЭтафоном прийти только чур его в плен не брать!:lol: Не ну а шо!? касплеить так касплеить:mrgreen:
0 - 0
Так это... вы можете и на нашу дискотеку заходить для разнообразия... у нас там магнЭтафон и плей лист из 101 песни отборного хеви метала уже составлен и утверждён:) Фаяра под метальчик как бы актуальней да и колоночки у нас по более чем те что к плееру, а под ваши намасы лучше к вам дрыхнуть пойдём... сны под них хорошие...:) В общем у вас там чилаут зона получается:D Хотя если у вас генератор есть то можем и к вам с магнЭтафоном прийти только чур его в плен не брать!:lol: Не ну а шо!? касплеить так касплеить:mrgreen:
К черту войну пляски и походы к другу в гости:D
0 - 0
К черту войну пляски и походы к другу в гости:D
Не, не! Там же будит перерыв на джихад:)
0 - 0
Всем Курдам - радоваться :)
Девочки звонили - у нас будет еще и Фаершоу!!!
Максимум удовольствия в пустные.
Ох и зажеем мы пески :) Ох и отдохнем!!!
Пошёл доставать из чулана свой полевой бинокль :shock:
0 - 0
Триакс - что за гавнообвинение? Совести совсем нет - не разобравшись обвинять?
Обидел - на ровном месте :(
Говнообвинения я тебе педоставлю.
И прекращай быковать. Ваша задача была погрузить говно за собой.
место на релаксе было указано.
Выслушивать предъявы от хозяина полигона по срач пришлось нам.
А вы белые и пушистые.
0 - 0
По-видимому, Тур пишет про ситуацию с Моштарака в Перевальном, и Триакс про прошлый Ирак... Или нет?
0 - 0
Насколько я знаю, Паша уже на полигоне. И вы с ним уже все обсудили.
Но справедливости ради хочу уточнить.
Напомню, что трактор, который должен был быть предоставлен «арабам» был неисправен. И ремонтировался в релакс лагере.
Газ 66 занимался вывозом палаток и имущества с ФОБа.
Прождав около трех часов, и не дождавшись транспорта, наша группа со всем своим имуществом, добралась до Релакс лагеря самостоятельно (вещи выносились в несколько ходок).
Весь мусор (вплоть до окурка) был убран и собран в месте указанном нам. О том, что мы его должны вывезти с полигона самостоятельно, нам никто не говорил.
Серый, вы с Вальком занимались свертыванием, и этот момент вами был просто упущен.
Лично мне очень неприятно получать люлей, и это при том, что нами было сделано все от нас зависящее.
0 - 0
Насколько я знаю, Паша уже на полигоне. И вы с ним уже все обсудили.
Но справедливости ради хочу уточнить.
Напомню, что трактор, который должен был быть предоставлен «арабам» был неисправен. И ремонтировался в релакс лагере.
Газ 66 занимался вывозом палаток и имущества с ФОБа.
Прождав около трех часов, и не дождавшись транспорта, наша группа со всем своим имуществом, добралась до Релакс лагеря самостоятельно (вещи выносились в несколько ходок).
Весь мусор (вплоть до окурка) был убран и собран в месте указанном нам. О том, что мы его должны вывезти с полигона самостоятельно, нам никто не говорил.
Серый, вы с Вальком занимались свертыванием, и этот момент вами был просто упущен.
Лично мне очень неприятно получать люлей, и это при том, что нами было сделано все от нас зависящее.
+4
0 - 0
Говнообвинения я тебе педоставлю.
И прекращай быковать. Ваша задача была погрузить говно за собой.
место на релаксе было указано.
Выслушивать предъявы от хозяина полигона по срач пришлось нам.
А вы белые и пушистые.
В общем разобрались. На полигоне. Никто нам не говорил вывозить мусор.
Мы все убрали.
Просто не вывезли мусор организаторы и за год его зверье и ветер раскидали.
Сережа - ты не прав совсем. Извинись - это будет правильно.
Я и мои люди не виноваты - виноваты с мусором Вы - а ты нас обидел.
Тема мусора закрыта.