0 - 0
Объемы и веса мы делать реальными будем сразу после того как НАТО сделает реальными вес своих бронежилетов и касок.
По такому принципу мы дойдем до картонных Абрамсов. Пояса шахидов-то у вас не имеют реального веса и объема. Почему наши Абрамсы должны иметь?
Теперь конструктив:
Пояс будет. Взрыв будет. Искать одинокую петарду в трусах никому не придется
Не хотите делать вес? Тяжело и неудобно носить? Хорошо, сделайте хотя бы объем, пусть это будут «красивые», антуражные пояса шахидов, которые можно будет однозначно опознать тем же усилием, что и реальное СВУ. От этого выиграют все.
0 - 0
Объемы и веса мы делать реальными будем сразу после того как НАТО сделает реальными вес своих бронежилетов и касок.
Дополню своего Стафа. У нас и так броники либо оригиналы, либо мы заставляем утяжелать реплики, что бы по весу они соответствовали оригиналам.
0 - 0
Нас таких мало, поэтому во внимание можно не принимать. Подавляющее большинство команд все-таки не утяжеляет.
0 - 0
Така ідея вже висувалася в скайп-чаті на тему гри, особисто я також за.
0 - 0
вес пояса не нужен....нужен объем и антуражный внешний вид...пусть там и 1 петарда.
я не думаю что ребятам будет в кайф просто прибежать и взорвать гранату под мышкой а отыграть демона с таким пояском возможно кому то и будет интересно
0 - 0
Очередная дешевая профанация от Тура...
Было же сказано:
3 кг - ерунда. Разве что в закрытом пространстве или очень плотной толпе.
Читаем по первому случаю:
сразу два взрыва прогремели этим утром в столичном метро
Для тех, кто никогда не видел метро объясняю - это закрытое пространство (по крайней мере - конкретные эти 2 станции)
По второму случаю:
смертник Магомед Евлоев вошел в толпу
+
Устройство массой до 3 кг в тротиловом эквиваленте было начинено шариками от подшипников.
Если к весу 3 кг тротила добавить вес шариков получится 5 а то и все 10 кг.
Лишь бы глаза замылить.
0 - 0
К сожалению я обещал не отвечать на форумах на посты НИИСАТА.
Поэтому ничего писать в его тоне не буду - всем кто понимает в ВВ - всем и так все ясно.
Для всех остальных - кто считает что только в метро и больших залах ожидания взрыв шахида может убить людей а на площади например не может :)
"21 мая во время репетиции военного парада в столице Йемена взорвался шахид. В результате теракта, по меньшей мере, 50 военнослужащих погибли, десятки человек получили ранения.
Взрыв произошел на площади недалеко от президентского дворца."
"На площади Таксим в центре Стамбула в воскресенье, 31 октября, прогремел мощный взрыв. Как сообщают турецкие телеканалы, террорист-смертник подорвал себя возле полицейского поста. Рядом с телом шахида на площади было найдено осколочное взрывное устройство.
В результате взрыва пострадали, по меньшей мере, 22 человека. Уточняется, что около 10 раненых являются сотрудниками отряда полиции быстрого реагирования. Из них двое находятся в тяжелом состоянии."
И вот Вам немного военной статистики - мину я на себя повешу - в три раза увеличенную - вот такую - Масса заряда по ТНТ - 50 грамм - радиус устойчивого поражения 5 метров. Заметьте это при 50 граммах добиваются 5 метров устойчивого поражения и не в метро :). Что еще нужно доказывать
Можете провести эксперимент в пустыне - поставить дверь на расстоянии 8 метров от заряда весом 1,5 кг с 1,5 кг шариков и доказать мне дурному - что я не прав и можно выжить на улице от такого взрыва :)
Что Вы так агресивны - ребята - какие абрамсы?
Мы Все увидели как выглядят реальные пояса шахидов, Вы читали мои посты.
Почему Вы считаете - что мы не сделаем подобные макеты а просто повесим гранату на шнурок с батарейкой. Где - хоть в одном нашем посте для этого основания?
Я три раза подоряд писал - сделаем мы пояса. Будут они узнаваемы - но не будем мы их всегда носить на виду. И не будут они весить 3 - 5 кг.
Как же тяжело быть арабом на ИРАКЕ даже до игры :)
0 - 0
Вы не арабы, вы курды.
Прости дорогой! Обговорился. Мы же неграмотные все, дикие, сирые и убогие - нам надо все прощать :)
Как тяжело быть Курдом в Ираке - даже до игры :) - Вот теперь правильно.
Но мы заставим неверных убраться с нашей земли. Неприемлимые огромные потери и мнение американских избирателей - нам в помощь :)
Ну и пустыня нам поможет.
Аллагу Акбар!
Смерть неверным!