0 - 0
2 бойца из Одессы. Паша мы с тобой и ты должен нас помнить: второе утро на "экстриме", когда мы поднялись в горы и таки нашли и доставили....
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:51 ----------
Вопрос: есть фотопример описанного дресскода? Хочется быть антуражным.
0 - 0
есть миллион фото реальных курдов :-)
0 - 0
Я договорился с нашими девочками - красавицами, которые у нас восток танцуют уже по 15 лет.
Они к нам приедут. Будет у меня маленький такой гарем.
А у нас Арабов - будут зажигательные восточные танцы. Везите Арабы магнитофоны с музыкой.
Будем улаждать свой взор - как девушка красивый танец живота исполняет.
Ах как они его исполняют - они с 8 лет танцуют - такие молодца. Ай я я яй. Аж слюна течет. :)
На коврах будем с красивый женщина лежать - виноградом из рук кормить, пепсикола холодный пить, вентиляторы привезу, фонтан - чтоб из песка бил.
Все для женщин красивый будет.
Какая война?! - у нас девушка танцуй, мы в воздух стреляй, салюты пускай. РАДУЙСЯ :)
Если все приедут как я договорился - будем даже большие концерты перед ФОБОМ вечером устраивать с девушками полураздетыми - только чур в палатках армейских не дрочить :)
0 - 0
Какой прое...... (с)
Музыкой поможем:D
0 - 0
Я договорился с нашими девочками - красавицами, которые у нас восток танцуют уже по 15 лет.
Они к нам приедут. Будет у меня маленький такой гарем.
А у нас Арабов - будут зажигательные восточные танцы. Везите Арабы магнитофоны с музыкой.
Будем улаждать свой взор - как девушка красивый танец живота исполняет.
Ах как они его исполняют - они с 8 лет танцуют - такие молодца. Ай я я яй. Аж слюна течет. :)
На коврах будем с красивый женщина лежать - виноградом из рук кормить, пепсикола холодный пить, вентиляторы привезу, фонтан - чтоб из песка бил.
Все для женщин красивый будет.
Какая война?! - у нас девушка танцуй, мы в воздух стреляй, салюты пускай. РАДУЙСЯ :)
Если все приедут как я договорился - будем даже большие концерты перед ФОБОМ вечером устраивать с девушками полураздетыми - только чур в палатках армейских не дрочить :)
Отличная идея. тем более что она оговаривалась.
Паша твоя роль- быть Духовным лидером масс.
Как Бэн Всемогущий.
Бен Ландон.
Будешь Солнце Востока.
Это лучшее что может быть.
0 - 0
Господа КУРДЫ - нужна конфети или ее аналог. Может из бумагоуничтожителя - бывает мелко режет не полосы а кусочки.
Лучше конечно цветная - но можно и белая.
Кто может найти не очень дорого - нужно до 5 кг.
Для снаряжения и переделки фугов непосредственно на полигоне.
Я сам поищу - но если кто может - привезите хоть 1 кг.
Кто найдет - пишите прямо сюда.
Нужны - провода до 15 метров с аккумами - можно старые аккумы со стволов - лучше 9,6 - 12 вольтовые. Для стационарного минииров поселка Курдов и возможно нашего госпиталя - чтоб не тратить на стационары такие нужные радио.
Бабахи будут их привезем и на месте намастерим.
Провода до 15 м. можно обычные электро - чем толще провод - те меньше сопротивление - тоесть тем меньше тока нужно.
Будем зарываться в песок. Ночью готовить схроны - полностью скрытые на 1 человека в удобных местах - чтоб бабахать радио без потерь. Вы были в пустыне понимаете что для этого нужно брать.
Подумайте как это реализовать.
Я привезу пару труб разведчика - могу взять и камеру с маленьким телевизором - но под конкретного человека - чтоб он отвечал - жалко приблуду потерять.
Ввиду тотального контроля НАТО территории / у них посты укрепленные от ФОБА до БЕСЕДКИ и беседка их/ и соотношение 1 к 6 мы можем расчитывать только на засады и подрывы, ночную войну а также минометные обстрелы и работу по ветру снайперами и тюном за пределами их поражения.
Также будем использовать - если Вы привезете - шахидов, скрытое на теле оружие, нападение из состояния МИРНЫй.
Переодевание в противника - у кого есть форма и оружие НАТО - берите. Пусть враги работают - проверяют ID.
Прямые крупные боестолкновения если будут - то крайне редко. А возможно их не будет вообще - нету на них сил.
Исходя из данных вводных - Вы и готовьте уже сейчас себе экиперовку.
Что нужно для пустыни и по хозблоку я выложу позже, чтоб никто ничего из наших не забыл.
0 - 0
Курды не дикий народ пастухов.
Это Великикй народ, живущий на своей земле - незаконно поделенной между несколькими странами.
Когда предки белых захватчиков - еще охотились с каменными топорами в грязных и вшивых шкурах на пещерных медведей - КУРДЫ вместе с Шумерами строили сложнейшие ирегационные каналы, возводили трехэтажные каменные города имели письменность, растили сады и занимались астрономией.
Курды не горстка патухов - это огромный народ - нас больше 30 млн. В одном Ираке нас 5,5 миллионов.
Мы всегда боролись за независимость Курдистана. Мы ведем нерпекращающуюся войну с 1840 года.
У нас больше восьми покалений мужчин и женщин не выпускает из рук оружие.
Нас травили газами, нас закидывали бомбами и давили танками. Но мы продолжаем войну. Мы не боимся смерти.
Мы великий народ с древней историей, сплоченный и смелый народ - КУРДЫ!!!
И мы говорим врагам:
- УБИРАЙТЕСЬ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ!!
- ПРОЧЬ - ГРЯЗНЫЕ ШАКАЛЫ!!!
- ЗА ВЕЛИКИЙ КУРДИСТАН!!!
- АЛАГГУ АКБАР!
- СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!!