0 - 0
Доморощенные химики, рекомендую вам свои эксперименты проводить где-нибудь в уединенном месте тет-а-тет, например "вы и дымовая шашка". Избавьте нас пожалуйста от необходимости, мягко говоря, разбираться кто, что и почему.
механизм реализованный на игре вполне себе работает, если уж так хочется зрелищности см. пункт 1 (с).
если оцепить здание и практически в каждое окно, одновременно забросить по гранатке,
ну вот на следующей игре и попробуете, вместе посмеемся, заодно и расскажете нам, как удерживать дома, вместо их "уничтожения", а то нередки случаи успешного штурма силами АиА в составе 2х человек по голому полю против 5 обороняющихся.
Складывается у меня впечатление, что вы, теоретик тот еще, а с "теориями" спорить - дело неблагодарное.
Просьба к свежеорганизованным командам, внекомандникам и прочим новоприбывшим, выучите уже пожалуйста правила поведения при ранении, надоело расстреливать неподвижные тела "маклаудов", которые после разбирательства оказываются "раненными".
0 - 0
"сварганить смесь, чтобы не слишком был дым раздражителен но и в то же время назойлив, тогда будет и проще захватить здание, так как противник будет жаться в углу..."
Сорри за офф-топ, но "химикам" наверно лучше в хард, там поймут.
0 - 0
а вообще... у меня просыпалась мысль использовать в таких случаях слезоточивый газ! думаю сработало бы)
Этот вариант - отпадает, и сразу вместе с ним все средства "выкуривания " противника со второго этажа тоже, потому что они могут повлиять на ориентацию человека в пространстве, и он сломя голову будет бежать вниз. Порожки лестниц в некоторых зданиях разбиты, они в придачу неогорожены, человек оступился в спешке , и не дай Бог с лестницы упал. Вот тогда все наиграемся. ОТПАДАЕТ!!!!
Кстати. Всем спасибо за игру!! Зачистка зданий в этой игре, самое драйвовое занятие. Мое мнение оставить все как есть
0 - 0
После таких сообщений рекомендую оргам проверить у РПГ Партизан знание правил ФСУ, в части применения дымов.
0 - 0
Можно еще, чтобы какой-то пиротехник сварганил кумулятивный снаряд, чтобы обороняющихся в здании можно было из гранатомета через стены фигачить:twisted:. Вот это будет игрище! Динамика и все такое... Кареты скорой помощи туда-сюда снуют...
0 - 0
Парни, давайте не изобретать новые изощренные способы уничтожения домиков и обороняющихся. Давайте оперировать тем, что имеем в страйкболе. Мы же понимаем, что шары не пробивают густые кусты как пули, так почему гранаты, хоть и 100 штук, заброшенных во все комнаты кроме ванной, должны создавать контузию, как настоящие. Имеем ванную без окна, в которую не залетела граната, значит надо провести внутреннюю зачистку домика. И если вас собралось столько, что в каждое окно по гранате, то для этого сил должно хватить.
0 - 0
В предложении речь шла об избежании по возможности стрельбы в упор при зачистке.
А народ смотрю уже разошелся не на шутку. Ну нет, так нет.
0 - 0
Будвайзер, я просто обсуждаю...! это не конкретное предложение, а просто мысли вслух!
может предложишь еще Партизану медкомиссию пройти и психолога с наркологом? сейчас заучу правила и на играх буду перед строем рассказывать!
0 - 0
В рамках развития сюжета давайте отыграем окружение крупной группы бойцов на открытой местности? Убитые остаются на своих местах.
0 - 0
Будвайзер, я просто обсуждаю...! это не конкретное предложение, а просто мысли вслух!
может предложишь еще Партизану медкомиссию пройти и психолога с наркологом? сейчас заучу правила и на играх буду перед строем рассказывать!
Да точно и экзамены сдавать перед каждой игрой с предварительными допусками... ))))