0 - 0
закончили по событию - Конфедерация сделала всё что смогла, и дальше смысла не было продолжать.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:23 ----------
:) кстати смех смехом - но в этот раз Конфедерация долго заряжалась, быстро "ехала"!:)
еле выгнал их с базы! Кто был тот помнит как это было ....
молодцы!
0 - 0
мой юный друг. Я не хвалю - для меня это игра, для игроков тоже. а для вас, милый Фюрер, это не более чем попистеть!
Конкретно Вы не внесли ни капли усилия для развития идеи.
к тому же хвалить или наоборот могут те кто там были.
Юноше на приведённом фото есть 18 лет.
лента вместо патча - не вам судить, сэр, как мне отмечать стороны - опять же что вы сделали для ПРОЕКТА? Нашли три фотографии пятерых людей которые не имеют патчи?
0 - 0
в сложившейся ситуации, предлагаю провести круглый стол прямоугольной формы, где соберутся представители команд участников проекта, где каждый выскажет открыто своё мнение, свои претензии и естественно свои предложения. И давайте прекратим этот го...срачь тут, это не делает чести проекту.
0 - 0
Очень "замечательно" слушать такие слова, от организатора, на играх которых присутствовали не раз.
Такое неуважительное отношение к участникам проекта "выкусите, поп*стеть, на*пнулись" еще не встречал, ни у одного организатора игр региона. Участники сделают свои выводы.
"Конкретно Вы не внесли ни капли усилия для развития идеи." я не организатор, я игрок, оплачиваю взносы. Клиент в праве высказывать свое мнение о продукте, производитель может положить болт или прислушаться. В итоге рынок /спрос на игру/ покажет кто был прав.
Всех благ.
0 - 0
"Юнцу" есть 18 лет. В дальнейшем, тов. Führer прошу не использовать фотографии моих бойцов для собственных умозаключений.
з.ы. Синяя лента используемая нами вместо патча (по согласованию с организаторами) не внесла никакой сумятицы в игру и никак не повлияла на конечный результат.
0 - 0
"Юнцу" есть 18 лет. В дальнейшем, тов. Führer прошу не использовать фотографии моих бойцов для собственных умозаключений.
В дальнейшем нужно использовать командные патчи, чтобы можно было понять что это "ваши бойцы" и обращаться к командиру, а не к организатору. Нет шевронов команды, все одеты в разный камуфляж, как простите, я должен понимать что это одна команда и у нее есть командир? Дальнейшие вопросы в личку.
P.S. Напомню правила ФСУ
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
0 - 0
В дальнейшем нужно использовать командные патчи, чтобы можно было понять что это "ваши бойцы" и обращаться к командиру, а не к организатору. Нет шевронов команды, все одеты в разный камуфляж, как простите, я должен понимать что это одна команда и у нее есть командир? Дальнейшие вопросы в личку.
P.S. Напомню правила ФСУ
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
Без вариантов. Но мы в начале длинного но ужасно интересного пусти становления как команды. По поводу обращений, повторюсь, всё согласовали. Пусть не с каждым из участников, но то такое, всем не угодишь. Да и такая мелочь как повязки вместо патчей в любом случае наш "косяк" к организаторам никакого отношения не имеющий.
0 - 0
Даже читать противно, Буквари бунтуют махая в руках "законами", организаторы пеной обзавелись...
Führer... тебе что придраться не к чему? Ты прям как Батя (из Пантер) напал на людей, как на "Лихассе" когда парень внеком был без трушного камуфляжа вместо спортивного костюма...
Я не думаю, что у тебя возникли трудности в определении свой/чужой... правда если ты не страдаешь дальтонизмом или другими глазными заболеваниями... ну я думаю, что это не так...
Леша, не психуй, все норм, более менее... просто надо учитывать возгласы игроков, а тем более командиров сторон и делать выводы а не кричать "арривидерчи"... то ли еще будет... не нужно убивать проект...просто начало этого года видать не пошло... думаю дальше все наладиться...
От себя за игру скажу только то, что:
+ набегался вдоволь
-- ни разу не стрелял в конфедерата... опечалился...(