0 - 0
Конфедератов будет совсем мало иили вообще не будет. у них какая то своя война....
0 - 0
а у нас будет война между авгорией и альянсом.и былые сборы до 200 человек останется в прошлом ((( а уровень будет мини-игры.
0 - 0
Я правильно понял 40-50 человек, допустим в равных пропорциях, будет бродить по лесу в квадрате 5 на 5 км. и искать предположим системный блок с данными!!!! Получается не пострелушка, а спортивное ориентирование на картах.очень экзотично=(
Может орги рассмотрят мысль о переносе игры на другую дату скажем в середине мая??? ( прошу ногами не бить)
0 - 0
Главное - качественный уровень. А пробежки и поиски не проблема. Главное - СиДжея в прицеле высмотреть :twisted:
0 - 0
ДЫК ОН С НАМИ ! КАКОЙ ПРИЦЕЛ ? НУ_НУ - НИЗЯ!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------
ДЫК ОН С НАМИ ! КАКОЙ ПРИЦЕЛ ? НУ_НУ - НИЗЯ!!!!
А МОЖ казачок - и чтоб и не обидеть? ! ? !
0 - 0
Конфедерат - конфедерату рознь, это конечно да, но после окончания игры. А во время - селяви :smile:
P.S. Нас "записали" за Альянс.
0 - 0
Я правильно понял 40-50 человек, допустим в равных пропорциях, будет бродить по лесу в квадрате 5 на 5 км. и искать предположим системный блок с данными!!!! Получается не пострелушка, а спортивное ориентирование на картах.очень экзотично=(
Может орги рассмотрят мысль о переносе игры на другую дату скажем в середине мая??? ( прошу ногами не бить)
во первых игра и не предусматривала орду в 200-300 человек. 2. Изъявило желание играть ~100 товарищей, и даже если их будет меньше, перекоса сценария не предполагается.
3. Если вы желаете педулова - действительно езжайте к КАВЕ - говорят там отличненько.
4. Печаль и боль моя что Конфедерация в этот раз вообще уже без боя сдаётся, вопреки тому что по условию - они знают больше других в дватри раза. То что Вам, дорогие мои, не выдали цели и задачи за три месяца до игры, а пообещали выдать их равноправно за два дня до игры - проблема конечно великая, и жесткая подстава от организаторов. Неоспоримы факт.:)
Разумеется масштаб игры будет несколько уменьшен, в случае сильного недобора играющих, но не обещаю. Впрочем как и переносить игру тоже не буду.
будет как будет
0 - 0
3. Если вы желаете педулова - действительно езжайте к КАВЕ - говорят там отличненько.
4. Печаль и боль моя что Конфедерация в этот раз вообще уже без боя сдаётся, вопреки тому что по условию - они знают больше других в дватри раза. То что Вам, дорогие мои, не выдали цели и задачи за три месяца до игры, а пообещали выдать их равноправно за два дня до игры - проблема конечно великая, и жесткая подстава от организаторов. Неоспоримы факт.:)
Разумеется масштаб игры будет несколько уменьшен, в случае сильного недобора играющих, но не обещаю. Впрочем как и переносить игру тоже не буду.
будет как будет
Добавить нечего !!!!
Можно было пояснить проще и не проникая в такую глубокую философию и отправку в стремные конторы, но да ладно в любом случае спасибо!=)
0 - 0
Ув. Монгол, утрата интереса к проекту, "заслуга" уж никак не игроков.
А насчет "сдались без боя", то вопрос скорее всего в смене приоритетов, не в сторону Авгории.
0 - 0
это нормально!:) за руку всех водить - неблагодарный труд, потому этого ни кто не делает....