0 - 0
В прошлую Чечню и Русские и НАТО практиковали снимать большую часть снаряжения, оставаться в минимальном комплекте нижнего белья, никто при этом не переодевался, не надевал чеченских повязок, головных уборов и расстреливал представителей ООН, учитывая что туда берут новобранцев - почти безнаказанно =( А денюшка снималась у чеченов =)
Если честно, то не помню я массовых расстрелов миротворцев. Были эпизоды, но потери были незначительны, а виновные наказаны. Эпизод с захватом чеченами машины Красного креста и использование ее в своих корыстных целях (прикрываясь символикой КК катались по полигону и стреляли). Так за это гнусное преступление им штраф нехилый вписали. И вообще очень многие быстро поняли что трогать миротворцев себе дороже. Чечены даже пленных освободили и извинились, когда узнали что захватили случайно двух "голубых касок"
А вот по поводу переодеваний и прочих похожестей. Тут было много непоняток. Были чечены похожие на федералов, были федералы похожие на чеченов. Отсюда путаница. Думаю в этот раз главы сторон разработают более серьезный дресскод и главное проконтроллируют его соблюдение. А то гадости делает чечен, а штрафуют федералов и наоборот. С НАТО все проще было, они ярко отличались от остальных.
0 - 0
Ну значит в 5-6 ООН расстреливаемых с близкого расстояния в полный рост с хорошо пристрелянного привода - просто не попал =(
0 - 0
Ну значит в 5-6 ООН расстреливаемых с близкого расстояния в полный рост с хорошо пристрелянного привода - просто не попал =(
Знатоки, с вами играет телезритель из Севастополя. Внимание вопрос:
И нафига?
Вы вроде как за НАТО были. Я еще понимаю такие шутки со стороны диких чеченов и русских, но со стороны цивилизованных европейцев. Возьмем на карандаш...
0 - 0
Знатоки, с вами играет телезритель из Севастополя. Внимание вопрос:
И нафига?
Вы вроде как за НАТО были. Я еще понимаю такие шутки со стороны диких чеченов и русских, но со стороны цивилизованных европейцев. Возьмем на карандаш...
Организаторы придумывают, штаб приказывает, подразделения исполняют .....
Ну значит империализму не понадобилось чтобы чеченцы оказались такими белыми и пушистыми как описывает их ООН ......
0 - 0
со стороны диких чеченов
Это расценивать как официальную позицию ООН в отношении граждан Чеченской республики Ичкерия ?
Или как личное мнение малограмотного швейцарского зауряд-пехотинца ? :lol::lol:
В зависимости от этого и будет реакция МИД Чеченской республики Ичкерия, - протест официальный написать или просто голову отрезать на ближайшей игре ?
0 - 0
О как страсти накаляются:lol:
А мы никого белыми и пушистыми не выставляли, у нас вообще своя игра была и свои цели:lol: По мере возможности сотрудничали со всеми тремя сторонами конфликта, с целью скорейшего прекращения боевых действий и урегулирования конфликта в Республике Ичкерия. Но соглашусь, с чеченами как-то больше дружили:oops: Просто их меньше было и щемили их с двух сторон.
ЗЫ: Амир, это личное мнение простого заурядного пехотинца о восточных соседях Европы:lol:. Официальная позиция ООН будет в ООНовской ветке в форуме игры. Сейчас меня русские возненавидят:lol:
ЗЗЫ: Ладно, что мы все о прошедшей игре. То уже дела давно минувших дней. Уже и в книгах о тех событиях не пишут, и героев позыбыли...
Давайте лучше будущую обсуждать:)