0 - 0
А где играть будем??? Или ещёрано спрашивать...:roll::oops:
0 - 0
УРБАН!!! предел мечтаний!! со зданиями и дорогами!!
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:30 ----------
Да Паша орг путевый но вопрос _ че за хрень с переносными дотами и прочими читерскими приколами? может стоит попробовать по ближе к реальности? ??
0 - 0
Обоссака... :lol::lol::lol: Это как на "Чечне-4" или как на "Чечне-5" ???
Солдат, так оно и в реальной жизни так. :shock:
Но вы-ж поголовно спецназ и ФСБе, вам то чего сложнаго ? :lol::lol:
Амир, если бы вы не устраивали совместных с НАТО штурмов штаба РФ, если бы я не оборонялся там от идущих в атаку плечом к плечу НАТО-вцев и Чеченов, я бы чувствовал себя виноватым за тот временный нейтралитет. А так всё честно. Половину игры мы с НАТО друг друга не трогали, вторую половину вы вместе с ними штурмовали нас.
Я думаю в этот раз будет нормальная война "каждый за себя" без договоров.
Солдат, так оно и в реальной жизни так. :shock:
Но вы-ж поголовно спецназ и ФСБе, вам то чего сложнаго ? :lol::lol:
Амир, я с удовольствием поиграю в "так как в реальной жизни". С поиском схронов, "утром мирный ночью злой", отсутствием у чеченов баз, фугасами на дорогах, необходимостью проводки колонн, и т.д. Но на этой игре так не получится, и мы прекрасно это знаем. Чтобы одна сторона могла играть по-партизански, ничего не обороняя, а лишь проводя нападения и обстрелы там где им это интересно, нужно чтобы эта сторона была в подавляющем меньшинстве. А так не получится. А как могут злые Федералы ловить доблестных абреков, если эти самые абреки вышли толпой из мертвяка, окружили растянутых по 4-5 ключевым позициям (типа нефтевышек/нефтебаз и штабов) федералов и давай на них в полный рост в атаки ходить, пока объект не захватят....
Стороны то у нас равноценные по численности получаются. Значит и задачи у сторон должны быть симметричные.
0 - 0
Михей, я понимаю, что почти год прошел, но как бы люди помнят как все было на самом деле и кто включил нейтралитет в первый же день. Так что не надо, вот начинать, что чехи первыми начали и т.д. и т.п.
Согласен с Амиром, постоянных баз у чехов быть не должно. Как ни крути перевес не на нашей стороне, а опыт прошлых игр показал, что где бы ни зашкерили базу, ее все равно найдут (и не надо преуменьшать заслуги разведчиков РФ, парни там суровые (: )
0 - 0
Как вариант сделать НАТО и РФ союзниками изначально по канве. Тогда чечены остаются в меньшенстве. Вот тогда им можно дать бонусы в виде передвижных баз и прочих партизанских прелестей. Или наоборот, вообще запретить союзы (и нейтральное отношение) под угрозой штрафов. Тогда имеем ровно три стороны между собой воюющие. Только война. Только хардкор.
Кстати, еще такая предложуха. Паша, как насчет того чтобы ввести мирное население на игре? Как это было на Митровице. Убили, пошел в мертвяк, там отметился. Или сидишь в мертвяке весь срок и скучаешь, или снимаешь форму/разгруз, прикидываешься мирным и идешь дурогонить на полигон. Это дает возможность брать чеченам заложников, запускать мирных "девочек с козой" следить за передвижением противника, да и блокпостам будет работенка чтобы не скучали :)
0 - 0
Поддерживаю Начара.
Неплохая идейка.
0 - 0
Базы на Чечне 4 были таки в горах и вынесли все, кроме одной. База на Чечне 5 была одна в доме, ее никто не взял. Я и еще два моих бойца были постоянно почти на ее обороне.
К чему это. Условия были разные. Там лес, там урбан. Базы таки надо мобильными делать.
0 - 0
ну правды ради - её никто не взял из-за "орговского безпредела" :D
но это не значит ровным счетом ничего.
если командиры чехов, смогут настолько хорошо контролировать свои группы, что после очередного выноса базы смогут организовывать новые на новом месте -то идея мигрирующих баз очень жирная.
с другой стороны, может получится так, что чехи будут респится на центральном мертвяке и ходить убиваться об НАТО или РФ. и никаких баз не будет, ибо нафига? если русских с "амерами" проще наморщить выходя толпой из мертвяка...
0 - 0
Особенно если база НАТО у мертвяка.
0 - 0
На Афгане 2010 базу не то, что вынести, её даже найти было не реально ибо она мигрировала при малейшем намёке командованию на то, что "... что-то в районе километра патруль зачастил, может нас обнаружили?..".