0 - 0
Купи мамбу у пейнтболистов, она 60атм держит. Или могу дать контакты человека который мне клепал шланг, с рабочим 1960 атм. но такой более жесткий чем мамба и максимум можно скрутить в бублик диаметрм 100мм
0 - 0
Не могу пока посмотреть видео, но при каком давлении (PSI) лопнул шланг?
0 - 0
3 повідомлення
Мамба есть. Жду переходник для нее.
Шланг лопнул при 27 (примерно) (так как был расчитан на 24 а я видно сильно крутанул :)
0 - 0
С скачками в 6-7мс это уже будет не снайперка, поищите более стабильные настройки, хотя может на тяжелых шарах скорость будет стабильней. Да и не плохо бы отстрелять в разных темпах, выстрел - 1 минута пазуа, выстрел - 5 минут пауза. Это даст понять натекает ли редуктор. Так же я бы посоветовал поставить не витую, а тарельчатые пружины в редуктор, работают они стабильнее и долговечные.
0 - 0
Не могу не заметить что вы резковаты в выражениях по поводу "косяков со стороны производителя". Сами в своих же видео ранее говорили что кит производителем не рассчитан на работу выше 190 м/с.
А не рассчитан потому что только в наших пост совковых чигерях разрешены такие конские тюны для снайперок. Весь цивилизованный мир за такие скорости с большой вероятностью отправит вас за решетку приравняв этот ствол к боевому оружию.
Я не защищаю производителя но в тоже время я радею за логику.
Вы осознанно превысили заводские допуски, все сорванные шланги и умершие резинки оттуда и вытекают. Видео хорошо показывает в чем могут быть проблемы, но пожалуйста будьте чесны перед собой и своими зрителями - начните с того что вы используете изделие за пределами его допусков и все вылезшие косяки скорее всего вызваны именно этим.
ЗЫ
шланги натягиваются на посадочные места просто оккуратно плоскогубцами, можно мотнуть кусочек изоленты поверх, но шланги такие дебелые и тугие что такого инструмента не боятся.
А вообще ждем новой редакции всеукраинских правил с новыми допусками по тюнам, которые взорвут тысячи пуканов, зато уменьшат головные боли с погонями за м/с.
Мне любопытно какими шарами вы стреляете на скорости выше 230 м/с при учете что даже 45 шар на 220 уже начинает подпрыгивать и вихлять? Я просто не вижу смысла гнать ее настолько далеко кроме как похвастать цифрами на хроне.