Ну что же,начнём! Скажу честно,был неприятно удивлён циничностью. Ну да бог Вам судья!
Высокое давление - не шутки! Так, что надо лучше подумать и быть циником, чем получить увечья.
1)Такие резервуары делают аглицкие умельцы в масштабах производства и цена начинается от 119 фунтов,вес не на много превышает Ваш баллон,а объем с учётом длинны ствола свд.может быть и выше 160мл.
Погодите. Вы мне что рассказывали ранее?
на нём будет резьба для глушителя-резервуара. Внутри самого резервуара и будет проходить внутренний стволик.
То есть :
[ATTACH=CONFIG]67644[/ATTACH]
Где:
1 - Это вид с торца.
2 - Сам глушитель. Вернее глушащая часть.
3 - Резьбы
4 - внутренняя полость резервуара.
5 - Сам стволик.
6 - полет шара.
И именно такую модель я критиковал. А вы мне показали картинку РСР баллона от винтовки. Фотки или чертежа не было предоставлено, а со слов получалась именно такой чертеж, как я изобразил.
Идём далее,у нас в цевье достаточно свободного места и штуцер для редуктора с монометром можно вывести именно туда,в пластиковом цивье вырезать небольшое продольное окно и будет видно его показания.
В цевье, действительно можно запихнуть манометр, но для этого его как то надо соединить с основным резервуаром. А это опять лишние соединения.
Заправочный штуцер может быть тоже там,а может торчать вместо прицельной мушки. Жертвуем антуражностью.
Хм. А Вы пробовали просто сымитировать заправку винтовки через мушку? Просто возьмите винтовку и "попробуйте" ее заправить. Как по мне данное положения клапана для заправки, весьма неудобно. Не говоря уж об внешнем виде :)
Эмитацию газоотводной трубки придётся так же выкинуть,
Зачем?
возможно даже укоротить пластиковое цивьё для увелечение полезного пространства,но это детали.Внешний ствол придётся отпилить и оставить небольшую часть для резьбы. Прикрутив резерауар он подожмёт кольцо удерживающее цивьё от выподания. Во фронсете так же достаточно места и возможно просверлить отверстие для капиляра,но капиляр выйдет чуть выше ствольной крышки,в ней делаем небольшой пропил и пропускаем капиляр в верхней части ствольной крышки,там места для него достаточно.
В принципе, в цевье есть место для того чтобы вывести капилляр внутри винтовки
[img="
http://i81.servimg.com/u/f81/13/91/76/64/p6020011.jpg" alt=""]
Что касается глушителя. На 510мм закончился наш резервуар,далее идёт этого диаметра просто трубка,а на конце залушка,которая и будет удерживать сепаратор. При правильном сборе сепаратора 100-120мм более чем достаточно.чтобы приглушить звук выстрела.
Если можно - что внутри будет для глушения реализовано?
А нарисуйте Ваш проект, чтобы было понятна Ваша мысль. А то, мне трудно понять на что это все похоже. Если можно то наложить чертеж на фотку винтовки, для наглядности. Вот на такую например:
[ATTACH=CONFIG]67645[/ATTACH]
И при этом надо учитывать, что конструкция должна быть разборной, для чистки капилляра например.
З.Ы. И возвращаясь к моему посту, проще и дешевле все же СО2. И главное монстра не получается. :)
Как вариант взять тот же СО2 кит и подвести к нему воздух. (По крайней мере мне иногда приходили такие мысли). Что будет несколько проще и дешевле. А резервуар в приклад.