0 - 0
Дык армию у нас развалили, а кушать то хоцца, вот и крутятся как могут, хорошо что на большой дороге бандосам конкуренцию не составили:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
на самом деле не смешно. приехал без регистрации, уведомить об этом оргов счел за труд, или просто побоялся совершить экспресс-поездку в локацию "трасса Харьков-Ростов". И теперь гадит. По настоящему интеллигентный человек.
0 - 0
Теперь после опубликования это сделать гораздо труднее, ты ж сам понимаешь.
Понимаю, но, возможно и получится ...
0 - 0
эта растяжка есть в наличии (как уезжали нам Илорд дал "сувенир"), осталась в Харькове у брата.
Можем отдать на исследования, что бы сведущие люди выяснили кто её сделал и кому продал.
черный корпус смотанный из плотной глянцевой черной бумаги, донышки из термопистолета приклеены.
что внутри и как сделана - не смотрел.
0 - 0
Со временем по-любому вылезет наружу. Только за такое не бан надо давать, а пальцы ломать, полупустой или пустой бак если неплотно закрыта крышка взрывается не хуже мины и ребятам просто повезло, что никто не пострадал.
0 - 0
Прошу название команды и профили игроков, которые додумались установить пиротехнику на генераторы, занесем в пожизненный бан на игры группы организаторов Киевского региона и вынесем на рассмотрение о бане на все игры анонсы которых размещаются на форуме милитариста, надеюсь фсу сделает тоже самое.
0 - 0
Я поехал вместо человека, который зарегистрировался, но не смог приехать. Вёл себя корректно, игру никому не портил, претензий ко мне ни у кого не было. Конфликтных ситуаций не создавал.
А вивер Вы заполняли? Если да - нет вопросов. ФИО, паспортные данные, и т.п.
0 - 0
Я вот честно скажу за такое я бы поставил раком смазал бы гранату ванилином засунул бы ее в ..опу этому раклу и очень сильно бы дернул кольцо и пусть про стоят меня тогда организаторы за не игровое поведение. Писец какой то такое ощущение что мозг находится в опе в зацементированном состоянии
0 - 0
Я бы посмотрел на того из монстров/зомби кто этот вивер заполнял [TROLL][/TROLL]