0 - 0
Если в сталкер массово полезут любители педулова - проекту конец.
+100500
с ув Хам
0 - 0
На базе Монолита произошел ЧП на утро 2 мая. Пока все наши игроки отдыхали перед отъездом домой, кто-то додумался ночью установить растяжки с гранатами под бензобаки наших генераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром один из наших людей хотел перенести генератор и одна граната взорвалась!!!! Слава богу сам генератор не взорвался(возможно вышел из строя, еще не проверяли)! После чего были обнаружены еще растяжки в лагере и на еще одном генераторе установленной тоже под бензобаком!!!! Нам не ясна цель таких действий - нас хотели покалечить? За что? Зачем это кому-то понадобилось? Никаких агрессивных действий по отношению к другим игрокам с нашей стороны не было, никаких претензий нам тоже никто не высказывал. Зачем так поступать?!
Жаль, что на фоне всеобщего гостеприимства и дружелюбного к нам отношения возникают такие ситуации. Орги в курсе данного ЧП и обещали нам во всем разобраться, очень надеемся, что этого подрывника найдут(не хочется думать, что это сознательно сделала какая-то из команд).
0 - 0
Korshun129 - ни фига себе! О_О Это насколько мозгов быть не должно у людей! Слов нет.
По поводу непоражаемых монстров, в ситуации с наемниками и военными, о которой писала Малфа. Ребят, вас было восемь, или девять. Нас было - семь монстров. Соотношение потерь - пять человек и четыре снорка, трое человек спаслись бегством. И это учитывая что мы давно за вами следили, выследили, окружили. Мне кажется, что расход более чем логичный. Мне лично попадали по рукам и ногам, часто рикошеты от деревьев были. К слову, ОЧЕНЬ много шаров было мимо кассы. Вы слили четырех снорков. Это более чем достойный результат, ИМХО. А насчет подрывников - надеюсь, найдут человека который это сделал. С ув. АЛК.
0 - 0
Пожелания к оргам:
- не менять правила во время игры - когда появились монстры второго уровня и зомби, умирающие только от попаданий в грудь (именно зомби) было неприятно. О таком поражении зомби узнал от одного из них с трехэтажным матом (на мат не обижаюсь, т.к. зомби уже знал о новых правилах, а я еще нет), а затем это подтвердила наша игротех, которая также была этим удивлена.
- группировка подобная Долгу кроме своих заработков, должна, на мой взгляд, хотя бы частично снабжаться централизовано (по большинству источников Долг поддерживало МО РФ).
- при запрещении пиротехники, необходимо внести изменения в правила по всем вопросам, связанным с пиротехникой, например, поражение техники.
- чтобы не было обвинений в овертюнах, необходимо ввести обязательный хронометраж и чипование всех приводов перед игрой.
- расположение аномалий на базе, на мой взгляд несколько не логично - по всем источникам на базах не было аномалий, а процесс игры это немного портит.
- четко прописать правила по переодеванию и быстрой идентификации переодетых персонажей.
- ввести продажу сигарет в Баре, причем за реальные и игровые деньги одновременно (напр. 1 пачка стоит 15 грн+20 игровых руб.)
-прописать четкие правила поражения монстров, чтобы не было различных трактовок (понятие "монстр всегда прав" и "смерть от одной очереди" у каждого свое).
0 - 0
- чтобы не было обвинений в овертюнах, необходимо ввести обязательный хронометраж и чипование всех приводов перед игрой.
я категоричеики против наклеивания чего либо на свой привод. Хронометраж должен быть, но за множество игр у Игоря я с овертюном не сталкивался.
По хрону, можно выдавать паспорт только после хрона. Но никаких чипов на приводе, толкиенизм нужно отделить от страйка. ИМХО
0 - 0
по поводу растяжек... Оргам был задан вопрос, можно ли использовать растяжки у нас в здании (все же пиротехника была запрещена из-за пожароопасности, а в здании гореть нечему), на что был получен неопределённый ответ типа ну ставьте, но на ваше усмотрение. После пошедших претензий были постоянные попытки уточнить у оргов, так можно все таки, или нельзя? После того, как был получен четкий ответ, что нельзя, они были сразу же и убраны. Увы, народ успел обидеться :(
0 - 0
Это, кстати, да, нам тоже сначала разрешили ставить в здании, а потом, после того, как кто-то подорвался, запретили. ну наши и сняли
0 - 0
Пару слов в защиту монстров скажу и я. Залезь хотя бы раз в шкурку монстра, особенно "контактника" и всё станет на свои места.
Жарко до безумия, дышать через маску тяжко, ограниченный обзор и плохая слышимость, штаны постоянно слазят из-за антуражного поведения и майка задирается..... Вошедшие в кураж игроки долбят тебя со всех сторон и кричат о супер монстре. А в голове пульсирует только одна мысль: - Грёбаный кибастос, неужели все стрелять разучились! Где ты?! ТОТ КОМУ Я ПРЕДНАЗНАЧЕН! Успокойся, стань на колено, прицелься и ....
И вот они долгожданные!!! Теперь можно лечь и отдышаться.
"Монстр всегда прав" - это последний аргумент в любом споре о неубиваемости монстров. Для адекватных монстров он совершенно не нужен и больше предназначен для игроков-победунов.
Проходил всю игру "голодным", спасибо оргам, откормили на "Арене"!
:)
P.S. Игрой доволен шо слон, но очень огорчён инцидентом с перепившим местным и растяжками на Монолите.....
0 - 0
я категоричеики против наклеивания чего либо на свой привод. Хронометраж должен быть, но за множество игр у Игоря я с овертюном не сталкивался.
По хрону, можно выдавать паспорт только после хрона. Но никаких чипов на приводе, толкиенизм нужно отделить от страйка. ИМХО
Следуя такой логике, из страйка нужно убрать множество игроков, пришедших в него из толкинистской ролевки. А чип на приводе позволит избежать обвинений в овертюне во время игры. Например, Хантер (организатор одесского Метро-2033) так делает и никто не в обиде. Кстати, такой чип легко смывается обычным спиртом или бензином без вреда для привода.