0 - 0
+1 нащот калибровки ПДА: група из пяти шасти человек проходит и хоть бы хны, а ты идеш замикаюшим и попадаеш в аномалию, неприкольненько както !!!
0 - 0
Господа, просьба не засорять тему. Претензии/пожелания к организаторам можно оставить в отдельной теме. Здесь же им не место.
Спасибо за понимание.
0 - 0
Монстр всегда прав - это круто, но абсолютный игнор половины механы в упор в грудь - это нормально?
Говорю сразу - моя эмка выдаёт не больше 100, да и монстр был в хорошей броне. Это чтоб не было претензий по поводу калечения.
Давайте как-то пропишем правила по этой теме и внесём больше адеквата в поведении монстряка.
Простите, ребята, но вы были почти неубиваемы. Это я говорю от себя, а не от группировки.
0 - 0
Монстр всегда прав - это круто, но абсолютный игнор половины механы в упор в грудь - это нормально?
.....
Простите, ребята, но вы были почти неубиваемы.
Просьба уточнить, о каком монстре(ах) идет речь, когда и где был(и) инцидент(ы).
2 Буран: нормальные правила, без лишнего "покемонства"
0 - 0
Abbice, я могу ошибаться, но по-моему, это был кровосос (простите, в пылу боя, что называется). Костюм в чёрных тонах, возле входа к военным, второй день вроде.
Тот же второй день - снорки, в лесу, мы с наёмниками тащились к учёным. пришлось убегать.
Наши, кстати - и не только военные, но и Долг, жаловались, что убить монстров нереально.
большая часть монстров - адекватны, не спорю, но есть исключения
0 - 0
+1 к Алку и остальным монстрам
0 - 0
На первый день это было на базе вояк и долга, дал очередь в грудь. Меня, при этом съели. Однако в следующий раз, в тот же день, встретили 5 монстров - все адекватно умерли. Мы, кажется двоих потеряли, точно не помню...
0 - 0
Первый день,первый гон монстров на базу военных/Долга. Снорк получает в общей сложности около 60-70 шаров от 2 стоящих друг за другом Долговцев (как раз насколько помню Аякс, а за ним стоял я) убивает нас обоих, потом кидается еще на когото и только потом умирает. Ребята я понимаю, что монстры умирают на свое усмотрение, но все таки должна быть какая либо логика. И вот после таких случаев и возникает желание сначала открыть огонь по монстру, а потом спрашивать что и как.
Что еще не понравилось - изменение правил уже по ходу игры.
несколько странный баланс по шарам (все таки как то нелогично, что например мощная военнизированая группировка получает на начало игры по 8 шаров на человека)
Пожелания к мастерам на следующую игру.
Четкие неизменяемые после старта игры правила.
Не ставить аномалии настолько близко к базе (у нас народ умирал от аномалий прямо на базе). Вынесите пожалуйста их просто немного подальше.
Игротехники ИМХО должны владеть полной информацией по квестам и тому что происходит на игре.
У игротехников должна быть (далее идет некоторое утрирование) "пачка" квестов, которые передаются командиру группировки.
Пожелание по ПДА- если можно добавить кнопку непрерывной подсветки экрана ибо ночью я например столкнулся с ситуацией, что мне приходится использовать обе руки, чтобы понять что там на ПДА написано или хотя бы сделать так, чтобы подсветка не гасла секунд 10-15 после нажатия кнопки. И можно ли внести в них функцию банальнейших часов?))))
0 - 0
Пожелание по ПДА- если можно добавить кнопку непрерывной подсветки экрана ибо ночью я например столкнулся с ситуацией, что мне приходится использовать обе руки, чтобы понять что там на ПДА написано или хотя бы сделать так, чтобы подсветка не гасла секунд 10-15 после нажатия кнопки.
Есть такая функция.. Там идет вкл./выкл. Звук, Подсветка, Вибро
0 - 0
+1 к Алку, мы(монстры) готовы мириться с абсолютно НЕантуражными военными, если они будут ролевыми военными, а не воскресными педульщиками в ДДПМе с ПДА.