0 - 0
Ну вот и я наконец собрался написать свои впечатления, о том что не понравилось я расказал в телефонном режиме илорду, здесь засорять неготивом не вижу смысла. Итак очень порадовали монстры они были мега антуражны и просто не по человечески шаростойки (что такое в упор даже из 100м.с. Я прочувствовал когда был зазомбирован) огромное им спасибо! Ч.Н. Былокак всегда на высоте жаль только что суровая жизнь в зоне превратила добрых и немножечко наивных ученых (покупавших древесные грибы за бешанные деньги) в милитаризованных маньяков держащих бедных голодных и холодных без копейки викармане свободовцев на мушке автомата, в общем спасибо за плодотворное сотрудничество надеюсь о должке не забыли.огромное спасибо всем СВОБОДОВЦЕМ которые помогали охранять вышку и чесно дежурили в жуткую жару на самом солнцепеке. Единственное, как мне недавно расказали оказываеться были свободавцы которым было нечего делать и они даже незнали своего лидера в лицо я несколько удевлен так как все кто находился в лагере были проктически постоянно заняты в какихто мисиях и даже на охранну нижней базы невсегда хватало людей
Вобщем спасибо оргам и огромное спасибо всем кто приехал
Кстати позабавил коментарий в котором боец благодорит "ВОЛЬНЫХ СТРЕЛКОВ" за компанию у костра и при этом сетует что не пообщался с свободовцами
0 - 0
Конст, ну как мне эту группуотрядкомпанию из 4х вольников представили, так они мне и запомнились :???: Если то была дезинфа... Ну значит дезинфа, в морду лица я их всё равно помню =)
0 - 0
Вот и я добрался до РС с наличием времени... И так. Спасибо оргам за возможность окунуться в мир ЗОНЫ. Действительно было здорово. Особый респект монстрам и монстрицам!!! Без вас было бы совсем уныло... Народ, вы жёсткие. Особое спасибо чёрному снорку, так эфектно снесшему меня с холма, при дневном штурме Свбоды. А твоё "прости" в догонку было таким трогательным...))) Спасибо Монолитовцам, раслабившимся на природе и позволившим группе из 4-х Свободовцев внести коррективы в ваше штатное расписание. Сори за испорченыый обед. Вот тока обидно - даже не пытались догнать и уничтожить... ))) ЧН - шо сказать, уже всё сказано. Монолит? Монолит... Не помню, не видел. А вот к военным вопрос имеется - где ж ваши патрули и блок-посты, аресты, проверка документов? Спасибо всем свободовцам - Свободу не остановить!!! И пусть анархия мать порядка. Хоть каой-то порядок...
P.S. Алод, тебе персональное спс. Ты хороший воин. Рад был сходить с тобой в рейд.[ATTACH=CONFIG]26377[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26377[/ATTACH]
0 - 0
Кмет, боец проявляет свои качества исключительно под правильным командованием, а с таким командиром, в разведку и с парашутом в тыл, как к любимой в объятия...
Ваще "Вольные стрелки" пацаны ваще ребята, респект и уважуха вам комрады.
СВОБОДУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!
0 - 0
Да, и ещё отдельный респект Шрэку, нашему бессменому часовому на Высотке, так отчаянно поливавшему ночью из пулемётов не малую компанию штурмующих монстров. И спасибо за ночной вокал, которым он пытался толи привлечь кого, толи отогнать.... )))) И спасибо ночному посту свободы на Высотке, отчаянно боровшимся за жизнь....
Для сабо Тер - рыбак рыбака... Всегда рад новым братьям по оружию!!!