0 - 0
Было душевно. Хочу еще.
Спасибо орг.составу за проделанную работу.
Были моменты со мега чувствительными/не чувствительными ПДА, думаю баг пофиксится.
Спасибо бару и отдельно Обороне.
Хоть на третей игре досталась собака киш-миш... было очень вкусно!!!
Спасибо монстрам, за то что они были, это было круто и страшно =) Отдельное двойное спасибо за парад и зомби-футбол =)
0 - 0
Спасибо орг составу, с вашей стороны все было отлично. Есть только 1 момент, который вызвал небольшой спор в базовом лагере на счет правил поражения монстров. Правила на сайте проекта и на форуме отличаются. поэтому надо все-таки синхронизировать перед игрой.
Спасибо 15 сталкерам, которые приехали играть в сталкер, отыгрывали роль, в отличие от педульщиков-с-элементом-сталкера. Это я только про тех, кого я встречал лично, извините, вас много, нас мало :)
*Монстры старались :)
**Чувствительность ПДА - это уникальность сборки каждой отдельной единицы, фиксить в глобальном плане затруднительный
Пожелания:
1) сделать обязательную проверку на наличие мертвяцких маячков, доп. батареек к ним
2) убрать из правил КРАСНУЮ повязку на голову. Оставить белую и оранжевую ТОЛЬКО.
Личный итог:
1) сталкерских кирпичей на маленький домик (особенно на 2й части испытания)
2) 45 дырок в тушке(внезапно, только конечности), 6 гематом вокруг этих дырок (привет овертюнщикам)
3) море фана
0 - 0
Второй Сталкер, на котором я был. На много голов выше Трясины просто однозначно. Понравилось буквально всё. Спеш сенк моему кваду ;) , ребята играли просто замечательно, я получил удовольствие бродить с ними по Зоне. В след. раз опять хочу с вами играть! И командиру Долга - Углуку, который оооочень хорошо технически и стратегически подготовился к игре, причем постарался сделать все так, чтобы нам не было времени скучать. Молодец, продумал все до мелочей. Лично я свою цель достиг - задолбался в хлам с блаженной улыбкой на лице ))) Короче, самое главное удалось - атмосфера качественной игры!
0 - 0
Спасибо за игру) Все было потрясающе!
Невероятные костюмы у монстров - ребят, вы молодцы, в жару носить эти костюмы и еще пытаться кого то догнать!!!!
Наемники - огромное спасибо за игру и за возможность поиграть в вашей команде)
Монолит - хоть я была и не долго под вами, но свет монолита ( в виде шаров и неуязвимость от аномалий, ненападение монстров) - понравился)
Отдельное спасибо организаторам - была проделана огромная работа чтоб игра получилась.
И спасибо Махре за понимание и поддержку!)
0 - 0
Оргам --- спасибо!
Коллегам Монстрам --- большое пребольшое спасибо ) (Аббис, Фунт - отличные ребяты, Вервольф - ты зе бест зомби))) , Кровососы вообще кросавчики )
ЧН --- молодцы, база лучшая, отыгрыш и адекватность на высшем уровне! Надеюсь Вам понравился наш цирк шапито ) СОСИИИСКИИИИИ
Сталкеры --- в большинстве своем все отлично, и отыграли и с адекватностью все окей. Девушка из Московии - Вы мне будете еще долго сниться ))))))))))
Сталкер на базе Наемников совершивший самоубийство перед бандой из 6ти снорков - респект и уважуха! Больше бы таких игроков!
Монолит --- все окей. суровые. собранные. с вами приятно грызть гостей зоны.
Наемнички --- все на уровне. надеюсь мы там никого не помяли?:) Ребята приятные.... ну и.... вкусные )
Свобода --- надеюсь вам понравился ночной раш нижней базы?:) ну и "Спасение рядового Райяна" на верхней) Пожелание - если вас уже жрут не надо продолжать лупить ) Спасибо пулемету перешедшему на вторичку на ближней дистанции.
Бандиты --- молодцы ребята. отыгрываете отлично. жаль что часто приходили к вам уже к мертвым.
Монолит --- не имели контакта ибо находились рядом с военными
Военные --- парни видимо ехали на воскресное педулово но перевернули карту.
С ув
0 - 0
Спасибо оргам, игротехам и тем игрокам, которые не просто приехали, но и вжились в свои роли.
С нетерпением жду следующей игры.
Монстры - вы лучшие =). спасибо команде Гу-Га и Хаму за компанию и кучу позитива (CQB-снорки :mrgreen: - это было нечто)
Кременчуг - костюм псевдогиганта - это просто EPIC WIN, жаль что изменились условия поражения. Так бы этот зверек натворил больше делов =). Первомайский парад - просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Излому респект за конечность. Жаль не довелось ее увидеть в деле.
Наемники были вкусными, питательными и интересными, будем рады снова вас видеть.
Монолиту мое ку ) Прикольно ночью встретились в первый день. Хали - уж извини, что "запинал", а не сожрал как положено на испытании, но я просто не смог дотянуться руками :-(
ЧН - на этой игре для нас вы были самой душевной группировкой.
Отдельное спасибо впечатлительным сталкерам, которые все же дошли до 2-го этапа "Великого Испытания", ваши кирпичи - лучший комплемент за нашу работу.
P.S. челу, который штаны в баре зашивал - мое сорри, не удержался :twisted:
P.P.S. сталкер, у которого мы одолжили фонарик на испытании и случайно утянули с собой, маякни пожалуйста в личку.
0 - 0
Всем большое спасибо за игру, это было здорово!
Отдельное спасибо хочется сказать:
1. Организаторам за огромную качественно проделанную работу.
2. ЧН - за то, что поверили нам и в нас, приняли нас и сдержали слово. У нас получился плодотворный взаимовыгодный союз. С вами было приятно играть.
3. Монстрам за шикарный отыгрыш! Тактические снорки - это прекрасно!!!!!
4. Вольным за информацию, отыгрыш и помощь. Отдельное спасибо трем позитивным москвичам за приятную компанию, хороших союзников и веселых противников:)
5. Бандитам за отыгрыш и антураж! просто удивительно, как могут перевоплощаться люди.
С остальными, к сожалению, особо не пересекались. Но то, что мы видели, очень радовало.
Еще раз всем спасибо за игру!
0 - 0
Только добрался до компьютера. Спасибо всем приехавшим монстрам, сталкерам и группировкам было интересно с Вами общаться в "зоне".
Куба - ты редиска, в первый день игры, той информации, про которую мы со Спамом у тебя спрашивали, не знал ни один квестовый персонаж в зоне (Ну может Экшн знал) :(
Присоединюсь к Фунту, было много игроков, которые шли ночью в белой повязке, но без маячка.
Доведение правил поражения монстров, потому как "на усмотрение монстра" Куба сам наблюдал и разруливал возле бара. Инцидент мелкий, но неприятный.
Еще, расхождение в параметрах артефактов с написанным в правилах и реальных значениях, когда их активировали в ПДА.
P.S. Игорь, было мало комаров, сильно чистый лес. ХОЧУ ЛИМАНСКИЙ ПОЛИГОН )))))
А Лиман более подходит для сталкера, потому как на Эсхаре все как то сжато и нет того масшатба(
0 - 0
Еще чуток добавлю:
- ЧН, ссыкотно с вами работать стало (без предьяв, игра есть игра) =)
- Сборник перлов в этот раз всего на 20 пунктов, братья сталкеры, плохо стараетесь, нужно жечь еще больше!!!
- Свободе спасибо за хорошую компанию в понеельник ночью у вас на высотке.
Да и всем остальным, кого не назвал, но кто был и играл...
0 - 0
Спасибо всем за прекрассно проведенную игру :) все было по высшему разряду :)
Было приятно увидить старых знакомых :) а также топтать с ними Зону :) с Pchelovod - ом,Скифом и Спамом :)
Rolf,Влад и Голуб было приятно находиться с вами в одной команде.
По самой игре - негативные моменты были,но их было мало :)
Монстры спасибо вам, вы были просто МЕГААНТУРАЖНЫ :grin:
Вообщем всем спасибо,надеюсь увидимся на следующем сталкере :)