0 - 0
Всем Аапчхе(!), товарищи!
Игра в целом принесла много приятных впечатлений: огромное кол-во монстров, несколько высокомерные долговцы и наёмники, распальцованные бандиты, суровые монолитовцы, общительные вольники. Со свободой как-то не довелось пообщаться. И самое главное: выполнены несколько личных квестов, один из которых составление самой подробной на полигоне карты аномалий (во всяком случае по сравнению с теми, что мне довелось видеть)
ЧНвцы оставили какое-то странное впечатление: вроде бы мирные научники, но как припёрло, судя по слухам, так расстреливали вольных за батареи и не морщились. Хорошо, что сей факт дошёл до меня только слухом, а не практикой =)
Большая часть спасиб уже была высказана лично, так что не буду повторятся:
- Орги - молодцы! Вас было критически мало, но то, сколько работы вы провернули - поражает.
- Монстра: бюрерры и псевдогигант это нечто! Кровососы - мало довелось вас видеть на игре. Снорки - шокирует как минимум ваше кол-во, никогда не приходилось видеть столько на проэкте. Та ночная вылазка в бункер научников даже меня заставила кирпичик уронить, надеюсь на след игре доведётся побегать по одну сторону баррикад >:D (Голова и нога должны быть у оргов)
- Команда "Вольных Стрелков" спасибо за приятную компанию у костра и неиссекающие темы для разговоров
- Волк - вольник, просто от слова "совсем"!
- Голый, из тебя шикарный зомбарь =)
- Аномалии злые и всамделишно страшные!
Ещё приедем на ваши игры и команду вытащить попробуем. Пополним ряды ДОЛГа, так сказать =)
0 - 0
ЧНвцы оставили какое-то странное впечатление: вроде бы мирные научники, но как припёрло, судя по слухам, так расстреливали вольных за батареи и не морщились. Хорошо, что сей факт дошёл до меня только слухом, а не практикой =)
Конечно не морщились, и впредь не будем. Иногда: "Добро должно быть с кулаками"(с). Нейтралов в числе и с другими же и спасали. Бывает, что человек понимает только последний довод: пулю.
0 - 0
Я бы не был столь оптимистично настроен, если СБ ЧН выяснит что ты успел посотрудничать с монолитом... возможно, расстрел покажется счастливым завершением беседы :)
0 - 0
Ракшас, мне не повезло с батареями, так что наиболее интересным время провождением для меня на тот момент стало поиск каких-то пробироки ножика для Псины и составление карты аномалий :Р
0 - 0
- Волк - вольник, просто от слова "совсем"!
Интересное определение =)
0 - 0
Просыпаюсь после сталкера, дома уже, выползаю сонный на кухню.. А там маман нашла стеклянные баночки с этикетками калий о аш, батя чето делал. Далее диалог: Маман -Не знаешь что это, и куда их деть? гениальный ответ - Да хз, квестовые походу, надо ученым попробовать притащить. маман о.О
0 - 0
И еще - товарищи сталкера. не надо зажиратся: даже 100-150 рэ за поход ЧН-Бар-ЧН это вполне нормально!:))
Ну ты не путай за взяться работу и за выполнить. Кто не может гарантировать результат, у того и цена 100 рублей за пучок, а кто гарантирует, тот и стоит соответственно:twisted: Хочешь качества - плати, не хочешь - твои останки будут обгладывать снорки на обочине... зона она такая...
0 - 0
ПЧЕЛОВОД, СВАТ, СКИФ, вот вам наши следы блуждания по зоне:) пройдено 36 км :) это в два раза меньше чем на полигоне в Красном Лимане:) но мы почему то задолбались:)
Саня,Бывает :) полигон немногим посложнее Трясины выдался,хотя я его хорошо знаю.Вообщем если бы еще не гидроудары по вечерам :D может было бы легче :)
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:27 ----------
5. Новый монстр зоны - Лостосрач, обитает у баз, ходит с саперной лопатой, гадит и метит места белыми бумажками.
Хороший сборник у тебя получился - volk-kh :) я вижу и мой монстр присутствует здесь :) который большинству понравился :D:D
0 - 0
Meechman
А мне вот стало интересно: ваш монстр изначально был в сценарии игры от оргов или эта идея родилась по наитию?
0 - 0
Игра удалась. Всем без исключения - спасибо.
Дико извиняюсь за "жахнем - жахнем" перед хотящими (хотевшими) спать.
Отдельно спасибо:
Монолиту за ночную дискотеку и лично Халли (пожизневое) за организацию охраны Ленки.
Оргам за терпение к нашей команде в непосредственной близости от Бара.
Аяксу и Астероиду за духов зоны, компанию и бензобобра.
Игорь, если остались финансовые вопросы или замечания по поведению команды, охотно приму в личку.