0 - 0
Благодарности:
Командиру Долга: за суровую заботу о своих бойцах, четкость и непоколебимость в поддержании идеологии и репутации группировки Долг, грамотное планирование и распределение задач и обязанностей в группировке. Астероиду и Ко за прекрасную Арену. Всем долговцам за отличную и слаженную игру, дружбу и взаимовыручку.
Оргам: за создание мира, максимально приближенного, к миру Зоны, в который погрузился в начале игры и с трудом выгрузился в конце. Игротехнику Долга: твоя помощь и поддержка бесценны.
Руководству ЧН: за прекрасную игру, интересное сотрудничество. Жаль, что некоторые сюжеты не развились, но все впереди.
Монстрам: вы мегаантуражные. Отыгрыш выше всяких похвал. Когда ваш рык был слышен, мы напрягались и начинали тщательно вглядываться в зеленку. Викинг, а мы тебя все-таки зарезали:lol: Чебур: Валерий Леонтьев нервно курит в сторонке.
Бандитам: мое глубокое уважение и благодарность. Спасибо за угощение - из вашего плена уходить просто не хотелось. Такого гуманного отношения к противнику не встречал нигде. Работать с вами было очень приятно и полезно.
Нейтралам, с которыми довелось общаться: извините, но "сыворотка правды" очень быстро закончилась. Ваш отыгрыш допроса под пентоталом был очень классным.
Отдельная благодарность Малфриде: приходили уставшими из рейда и видели тебя на базе - сразу распрямлялась спина, втягивался живот, приходило очередное по счету дыхание, мышцы наливались новой силой и начинало тянуть на подвиги.
А также спасибо всем игрокам, с которыми пересечься не удалось, но которые старались сделать игру интереснее.
0 - 0
Отдельная благодарность Малфриде: приходили уставшими из рейда и видели тебя на базе - сразу распрямлялась спина, втягивался живот, приходило очередное по счету дыхание, мышцы наливались новой силой и начинало тянуть на подвиги.
.
ВНЕЗАПНО (с)
да завсегда пожалуйста, фото подарить? повесишь на стенку над кроватью, так вечно на подвиги тянуть будет =Р
0 - 0
Ребята, спасибо вам огромное, с вами играть настоящее удовольствие. Будьте уверены -мы ВСЕ помним. А насчет РАЧЬЕГО ГЛАЗА - блин.. даже не знаю как сказать, развод это был со стороны наемников. Куба сказал, что нельзя с этой штуки глушитель сделать)))))))))))).
Вот так и крутились, кому верить? Ну, а с наемниками еще познакомимся.
Ну что же зато все стало окончательно ясно:))) Ниче на следующем сталкере будем повнимательнее:))
---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:09 ----------
ВНЕЗАПНО (с)
да завсегда пожалуйста, фото подарить? повесишь на стенку над кроватью, так вечно на подвиги тянуть будет =Р
ДА МАЛЬФРИДА тебе тоже спасибо за возможность сопровождать тебя к бару:))) БЛИН еле дошли:))) Но твоя жизнь стоила потери двух вольников в аномалиях:))))
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:11 ----------
Ну (Лостосрач) :))))))) это эпический монстр :)) который был обнаружен в процессе игры :)) и многим понравился :))
СВАТ ты вообще молодчага так держать супер с тобой играть это честь для меня:))
0 - 0
ВНЕЗАПНО (с)
Если отзыв чем-то обидел - приношу извинения, такую цель не ставил, а хотел приятное сказать :(. Извини, что не получилось. А на стене предпочитаю стволы созерцать. :twisted:
0 - 0
Эй, свободовец, придется посмотреть на тебя по ближе. То ли действительно наивный и веришь всем слухам в Зоне, или тебя целенаправленно обдурили. В любом случае беседы с СБ ЧН тебе не избежать.
Вообще-то мы собрали пушку и были готовы вести людей на Монолит. Этого не произошло только по причине того, что арена затянулась и народ повалил спать.
Свободу не остановить! И свободные люди иллюзий на основе СМИ и агитации не строят. Я озвучил свои личные выводы, а запугивать свободу СБ.... :))
0 - 0
ТАБАКИ в следующий раз мы пойдем к наемникам с вашей сывороткой правды:))))
0 - 0
Если отзыв чем-то обидел - приношу извинения, такую цель не ставил, а хотел приятное сказать :(. Извини, что не получилось. А на стене предпочитаю стволы созерцать. :twisted:
нет, не обидел, наоборот приятно =)
наверное, мой смайл был неверно понят))
надеюсь, мы и дальше будем встречаться на играх =)
0 - 0
СПАМ, думаю не донесем, особенно если она холодной будет :)
0 - 0
ДА МАЛЬФРИДА тебе тоже спасибо за возможность сопровождать тебя к бару:))) БЛИН еле дошли:))) Но твоя жизнь стоила потери двух вольников в аномалиях:))))
эт вам спасибо за антуражные блуждания по лесу. =)
0 - 0
Свободу не остановить! И у свободные люди иллюзий на основе СМИ и агитации не строят. Я озвучил свои личные выводы, а запугивать СБ.... :))
А ни кто и не собирается останавливать СВОБОДУ, с этой группировкой у ЧН всегда были отличные деловые отношения, и случайная, можно сказать, непреднамеренная смерть от сердечного приступа во время беседы ..., одного вольного в выборе собеседников и темы беседы свободовца ни как не сможет повлиять на взаимоотношения двух серьезных группировок. (расходы на кремирование и поминки служба безопасности ЧН готова взять на себя)