0 - 0
Спасибо. Они со мной уже связались :)
Сколько просят? :)
0 - 0
Сколько просят? :)
Просят просто прийти и забрать флаг :)
0 - 0
Да, парни, это супер диверсия. Прийти на пати после игры и стырить флаг. Вы настоящие мощные диверсанты. Флаг верните человеку. Киев - Злодеи, Kot_ne@.
0 - 0
В 2 часа ночи второго числа, мы забирали свои рюкзаки из общей камеры хранения на вокзале, так вот работник этой камеры говорил о каком-то чехле с автоматом, но нам он не показал, сказал что его уже забрали.
0 - 0
При эвакуации из немецкой казармы была забыта флисовая кофта серого цвета в зеленом пакете. Там же оставался пакет гвардер с аккумулятором. Вещь новая и жалко ее безумно, вернувшему мои благодарности и вознаграждение.
0 - 0
В 2 часа ночи второго числа, мы забирали свои рюкзаки из общей камеры хранения на вокзале, так вот работник этой камеры говорил о каком-то чехле с автоматом, но нам он не показал, сказал что его уже забрали.
War Dogs, Киев, искали чехол с командным стволом. Это 100% их.
Но они ничего не забирали.
0 - 0
На точке "Б" ночью, оборона русских(в окопе с подвалом в центре базы), был протерял резиновый ножик =) отличительная черта наклейка с надписью гарантия качества =) Им был добит американец поэтому дорог как память =)) Нашедшему пиво!!! =)
0 - 0
Ножик был найден, но без наклейки, отдан организатору
Если не ошибаюсь его забрали на финальном построении, при раздаче потерянных вещей
2 - 0
19 повідомлення
Вроде как на построении нож не был опознан.
0 - 0
я его не узнал =( горе мне на мои седые волосы =( он меня не простит ...