0 - 0
При отыграше 0 миссии, в районе сильванского блок-поста, были потеряны очки (производитель nnm), белые.
0 - 0
механы м-ные
серая и магпул в кайоте
0 - 0
Американский флаг снятый в последнюю ночь с левой стороны балкона третьего этажа американского корпуса. Шутка принята, просьба вернуть флаг.
0 - 0
Американский флаг снятый в последнюю ночь с левой стороны балкона третьего этажа американского корпуса. Шутка принята, просьба вернуть флаг.
Во время второй ночи, когда все уже праздновали, возле второго подъезда казармы, ко мне подошли двое человек во флектарне (кажется норманцы) и сообщили что они "совершили диверсию" и "выкрали" вражеский Американский флаг в казарме на против. Я порадовался вместе с ними, но порекомендовал вернуть флаг назад, т.к. игра игрой, а это частная собственность.
Парни "выкравшие" флаг - праздник удался, миссия выполнена. Свяжитесь через личку с владельцем и верните флаг. Такое периодически случается. Вас никто карать не будет, но собственность надо вернуть владельцу. :)
Всем удачи.
0 - 0
Андрюха. парни из Дока подразделения, из Одессы
0 - 0
Снят был не один флаг!
Просьба вернуть флаг USA, снятый со 2 этажа, который висел рядом со флагом команды Zlodei.если смотреть на казарму то висел он слева на самом крайнем балконе
0 - 0
Андрюха. парни из Дока подразделения, из Одессы
Спасибо. Они со мной уже связались :)
0 - 0
Во время штурма U2 со стороны белого домика потерял EMT Scissors (черные)
есть ножницы, передам, или на сборы принесу