0 - 0
Саддам, он читает наши мысли?
Мы так и сделали... После этого остался я один и час лежал в поле, звёзды считал, пока амеры прочёсывали окрестности в поисках выживших. Ну а потом вообще была эпопея. Один Норманец в тылу и сплошное удовольствие) Сильванцы так и шли к рукам)
Но факт есть факт - на 100 человек больше, у каждого по 2 ранения. И не говорим уже за большее количество тяжёлого вооружения, в частности ракетно-зенитно-осветительный комплекс "Андрей-Сас". При этом никаких поблажек нам.
А днём!!! ещё и в атаке. Короче всё это странно и стрёмно. Но раз проиграли значит виноваты мы. В принципе поддерживаю то, что сказал Хамстер на броневике днём.
И нужно что-то менять в наших рядах - иначе нам удачи не видать.
0 - 0
...под сотню пендосов...
А Ви точно за ту ігрову сторону граєте?
0 - 0
Я тока не понял, в чём там английский товарищ зависть увидел )) Я ему про Фому, а он мне про Ярёму.
Повторю: НЕ БЫЛО у нас возможности обороняться так, как мы сами считаем нужным. А ВЫНУЖДЕНЫ были оборону построить так, как нам сказали "сверху". Вы сэр понимаете разницу?
А зависть моя в другом - что не мы под музыку шли в атаку ;)
0 - 0
1 повідомлення
А зависть моя в другом - что не мы под музыку шли в атаку ;)
знаю отличный магазинчик с мегафонами ;)
0 - 0
И не говорим уже за большее количество тяжёлого вооружения, в частности ракетно-зенитно-осветительный комплекс "Андрей-Сас". .
Приятно, черт побери :) Не зря на ночную выходил с 72 зарядами к подстволу, 48 из которых ушли в вышку на У2...
0 - 0
Во-первых, поздравляю противника с заслуженной победой. Вас было значительно больше и вы были лучше организованы.
Во-вторых, что такое линейность: нам говорят орги - вот, немцы будут защищать У1 и У2, Нормания - Л и т.д. Вот тут уже должен быть СТОП. Надо защищать точки? - Отлично! Но позвольте нам самим решить кто какие и какими силами. Возможно, тогда вам ночью был бы справжний Highway To Hell, несмотря на преимущество в 100 с лишним человек ))
а нас вообще 14 было и мы не жалуемся))))
0 - 0
Кто Вам мешал отправить группу в обход и ударить в тыл амерам, пока держали Ю1 и Ю2? Командование или орги?
Так били же! И ночью (остатки DSO) и днем (егеря)! Не знаю у кого там с чем были проблемы, немцы были намбаван! И обходы и диверсии и шо хош, держали США в бешенном тонусе. (говорю только за них и только от себя, потому там где я был, я пересекался в основном с ними)
0 - 0
а нас вообще 14 было и мы не жалуемся))))
М-да, тяжёлый случай....
Ну посмотрите чтоли на статистику, на ОБЩЕЕ количество игроков сторон.
Мы тоже не жалуемся, а было бы нас 267 против 124 - так вообще бы радовались ))
То-то мы пред игрой совещались-гадали - а во что выльется преимущество противника в 100 с лишним штыков? Вылилось в "паровой каток империи" или как там у вас принято :lol:
0 - 0
Ну якби американська сторона перед грою піклувалася про правильно рекламну кампанію і як бачите це принесло результати. Беріть на озброєння :)